(Lenin Sity @ Jan 18 2015, 09:34 PM)Цитировать Теоретически правильно все пишешь. Только вдова с какого бока? Чтобы подтвердила, что муж был на записи? Её там не было.Ты забыл еще руководителя фотостудии где все писалось, сына Жоры из Кущевской который накрывал стол.Но чтобы со всеми с ними разговаривать надо туда ехать. Скажи мне кто всё будет спонсировать?
Теоретически правильно все пишешь. Только вдова с какого бока? Чтобы подтвердила, что муж был на записи? Её там не было.Ты забыл еще руководителя фотостудии где все писалось, сына Жоры из Кущевской который накрывал стол.Но чтобы со всеми с ними разговаривать надо туда ехать. Скажи мне кто всё будет спонсировать?
(Виктор813 @ Jan 18 2015, 09:54 PM)Цитировать Записи Высоцкого несомненно представляли большую антигосударственную направленность.
Записи Высоцкого несомненно представляли большую антигосударственную направленность.
(Виктор813 @ Jan 18 2015, 10:57 PM)Цитировать Высоцкий в отличии от Северного был поэт .А поэт в России, больше чем поэт.
Высоцкий в отличии от Северного был поэт .А поэт в России, больше чем поэт.
(stax @ Jan 18 2015, 11:32 PM)Цитировать Я не собираюсь спорить,а уж,тем более-отвечать . Считаете Высоцкого антисоветчиком или несущим,на тот момент опасность строю?Считайте.Я лишь высказал,то,что думаю. Почему он не печатался при жизни,почему мало издавался на Мелодии и прочее-на мой взгляд,не является политикой государства.Мелко это для государства.Если был бы реальный запрет-не было бы вообще-ничего!Не пластинок,не ролей в театре и кино,не поездок за границу,не заграничных пластинок.
Я не собираюсь спорить,а уж,тем более-отвечать . Считаете Высоцкого антисоветчиком или несущим,на тот момент опасность строю?Считайте.Я лишь высказал,то,что думаю. Почему он не печатался при жизни,почему мало издавался на Мелодии и прочее-на мой взгляд,не является политикой государства.Мелко это для государства.Если был бы реальный запрет-не было бы вообще-ничего!Не пластинок,не ролей в театре и кино,не поездок за границу,не заграничных пластинок.
(aliosha333 @ Jan 19 2015, 07:05 AM)Цитировать Согласен, что его душило не государство.С государством не повоюешь. Его душили люди. Члены всякие......
Согласен, что его душило не государство.С государством не повоюешь. Его душили люди. Члены всякие......
(Консул-21 @ Jan 19 2015, 06:59 PM)Цитировать У Северного в репертуаре были песни, которые можно считать антисоветскими. Не много, но было. К тому же он пел матом.
У Северного в репертуаре были песни, которые можно считать антисоветскими. Не много, но было. К тому же он пел матом.
(Консул-21 @ Jan 19 2015, 07:35 PM)Цитировать Хочу напомнить, что, например, нецензурная брань в общественном месте ...
Хочу напомнить, что, например, нецензурная брань в общественном месте ...