(Nastella @ Nov 30 2007, 10:26 PM)Цитировать Джулия! Ну ты совсем с ума сошла!!!!!!!!! КАКИЕ мысли о смерти??? Какая биография??? Тебе лет двадцать... Ну ладно, умер кто-то ОЧЕНЬ близкий, все мы через это прошли , каждый в свое время. ПОВЕРЬ! НА ЭТОМ ЖИЗНЬ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ!!!!!!!!Ты ж еще совсем девчонка! А про смерть... честно говоря легче думать, что душа не умирает и переселяется в кого-то другого.Я так думаю, что люди придумали ( а может и просто знают) это не зря.Пусть скажут, что я дура , но я , к примеру, знаю, что душа моего отца теперь в теле моего любимого кота. Этот кот ТАК смотрит порой на меня... Только не говорит ( за что спасибо ему большое - коту ::) )Джулия, снова совет - БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА. В этой жизни не все так плохо. Даже когда кажется, что все против тебя. С НИМ всегда можно поговорить....Надо посмотерть фильм " Все будет хорошо" и делать ТАК , как посоветовал герой ( кажется) Збруева... Поднять правую руку вверх и резко опустить вниз со словами " Аааа..... ххххер с ним"Помогает ;) Кстати, судя по фото , я б не сказала, что ты пессимист скрытый :P Американцы в случае возникновения проблем, идут к психоаналитику. Наши люди напиваются и идут к друзьям. Потом поют песни от А до Я... Помогает А это тебе ^-^
Джулия! Ну ты совсем с ума сошла!!!!!!!!! КАКИЕ мысли о смерти??? Какая биография??? Тебе лет двадцать... Ну ладно, умер кто-то ОЧЕНЬ близкий, все мы через это прошли , каждый в свое время. ПОВЕРЬ! НА ЭТОМ ЖИЗНЬ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ!!!!!!!!Ты ж еще совсем девчонка! А про смерть... честно говоря легче думать, что душа не умирает и переселяется в кого-то другого.Я так думаю, что люди придумали ( а может и просто знают) это не зря.Пусть скажут, что я дура , но я , к примеру, знаю, что душа моего отца теперь в теле моего любимого кота. Этот кот ТАК смотрит порой на меня... Только не говорит ( за что спасибо ему большое - коту ::) )Джулия, снова совет - БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА. В этой жизни не все так плохо. Даже когда кажется, что все против тебя. С НИМ всегда можно поговорить....Надо посмотерть фильм " Все будет хорошо" и делать ТАК , как посоветовал герой ( кажется) Збруева... Поднять правую руку вверх и резко опустить вниз со словами " Аааа..... ххххер с ним"Помогает ;) Кстати, судя по фото , я б не сказала, что ты пессимист скрытый :P Американцы в случае возникновения проблем, идут к психоаналитику. Наши люди напиваются и идут к друзьям. Потом поют песни от А до Я... Помогает А это тебе ^-^
ЦитироватьЯ ж Овен... Элла знает, что это такое
Я ж Овен... Элла знает, что это такое
(Nastella @ Dec 1 2007, 12:42 AM)ЦитироватьАлеша, Знаю...Потому не сильно и обиделась ::) . И заметь ;) , ответила даже в спокойном тоне :P ( что само по себе не характерно для Барашеков ::) )
Алеша, Знаю...Потому не сильно и обиделась ::) . И заметь ;) , ответила даже в спокойном тоне :P ( что само по себе не характерно для Барашеков ::) )
ЦитироватьИ не спорь со мной!
И не спорь со мной!
(франческа @ Aug 25 2008, 06:14 PM)Цитироватьхоть раз взять чужой стих и сделать из него текст песни...что из этого выйдет?!хм...?-
хоть раз взять чужой стих и сделать из него текст песни...что из этого выйдет?!хм...?-
(франческа @ Aug 26 2008, 08:08 PM)Цитироватьда я переделаю...так ,что никто ее стих и не узнает...!!!Посидеть бы с вами за ресторанным столиком...,вы б меня узнали!!!
да я переделаю...так ,что никто ее стих и не узнает...!!!Посидеть бы с вами за ресторанным столиком...,вы б меня узнали!!!
(Джулия @ Apr 18 2011, 02:18 AM)Цитировать оооох, как же давно я тут не была, с ума сойти можно :) Помните меня ещё?
оооох, как же давно я тут не была, с ума сойти можно :) Помните меня ещё?