(Джулия @ Oct 27 2006, 09:50 AM)Цитировать В зелёной тиши, в небесной дали,Я вижу сиреневый остров любвиМечтаю, мечтаю, и снова не сплюГлаза закрываю и тихо шепчу:"Мой ангел-хранитель, подарите мечтуПодайте надежду, я очень молю,Внесите мне в жизнь бесконечный экстазИ я буду вечно молиться за Вас..."Молитву свою повторяю в ночиЯ слышу плач восковой жгучей свечи,Я слышу смех ветра, дыхание звёзд,Я слышу скрипучий голос колёс,Я слышу признанья в безмерной любви -Их дарят друг другу весной соловьи,Я слышу стоны продрогшей земли,Под покровом лежащей старухи зимы...Я слышу пляс листьев в осеннем лесу,И всё это я до тебя донесу. Ты тоже услышишь таинственный лес,Ты тоже услышишь шёпот небес,Ты вдруг неожиданно тоже поймёшьРазговор двух проснувшихся утром берёз...Ты сможешь понять о чём до зариДруг другу поют весной соловьи...Я знаю, услышишь, я знаю поймёшь,Когда ты со мною рядом уснёшь,Я буду шептать тебе тихо люблю...всю ночь небеса я об этом молю... 22.08.06 Когда-нибудь под покровом ночиЯ к тебе приду, ступая еле слышно...Ты меня зови, когда захочешь -Я приду, сливаясь с тёмной тишью...Когда-нибудь из солнцечного мираЯ пришлю тебе небесную открытку,Поделюсь душевной своей ширью,Узелочек сердцем завяжу на нитке...Когда-нибудь, проснувшись ясным утром,Ты услышишь птичье щебетанье,Ты увидишь - появилось чудо,Ты не вспомнишь горьких расставаний...Я приду, когда весной звенящей,Зацветёт единственный подснежник.Я приду звездою восходящей,Я приду, неся с собою нежность... 22.08.06 Подари мне котёнка пушистого, нежного,Подари мне котёнка с глазами янтарными.Я его одарю любовью, и бережноПоложу в чудный домик с рисунками странными...Я готов день-деньской любоваться забавамиМалыша с мягкой шёрсткой и чистой душой...Подари мне котёнка с пушистыми лапамиПодари мне котёнка на праздник большой... 24.08.06 [/color]
В зелёной тиши, в небесной дали,Я вижу сиреневый остров любвиМечтаю, мечтаю, и снова не сплюГлаза закрываю и тихо шепчу:"Мой ангел-хранитель, подарите мечтуПодайте надежду, я очень молю,Внесите мне в жизнь бесконечный экстазИ я буду вечно молиться за Вас..."Молитву свою повторяю в ночиЯ слышу плач восковой жгучей свечи,Я слышу смех ветра, дыхание звёзд,Я слышу скрипучий голос колёс,Я слышу признанья в безмерной любви -Их дарят друг другу весной соловьи,Я слышу стоны продрогшей земли,Под покровом лежащей старухи зимы...Я слышу пляс листьев в осеннем лесу,И всё это я до тебя донесу. Ты тоже услышишь таинственный лес,Ты тоже услышишь шёпот небес,Ты вдруг неожиданно тоже поймёшьРазговор двух проснувшихся утром берёз...Ты сможешь понять о чём до зариДруг другу поют весной соловьи...Я знаю, услышишь, я знаю поймёшь,Когда ты со мною рядом уснёшь,Я буду шептать тебе тихо люблю...всю ночь небеса я об этом молю... 22.08.06 Когда-нибудь под покровом ночиЯ к тебе приду, ступая еле слышно...Ты меня зови, когда захочешь -Я приду, сливаясь с тёмной тишью...Когда-нибудь из солнцечного мираЯ пришлю тебе небесную открытку,Поделюсь душевной своей ширью,Узелочек сердцем завяжу на нитке...Когда-нибудь, проснувшись ясным утром,Ты услышишь птичье щебетанье,Ты увидишь - появилось чудо,Ты не вспомнишь горьких расставаний...Я приду, когда весной звенящей,Зацветёт единственный подснежник.Я приду звездою восходящей,Я приду, неся с собою нежность... 22.08.06 Подари мне котёнка пушистого, нежного,Подари мне котёнка с глазами янтарными.Я его одарю любовью, и бережноПоложу в чудный домик с рисунками странными...Я готов день-деньской любоваться забавамиМалыша с мягкой шёрсткой и чистой душой...Подари мне котёнка с пушистыми лапамиПодари мне котёнка на праздник большой... 24.08.06 [/color]
(Джулия @ Nov 8 2006, 11:43 AM)Цитировать Привет - привет. Вот ещё мои стихотворения и, по традиции, небольшое предисловие:Был у меня период этим летом, когда я писала стихи не от себя, не от женского лица, а от мужского. Связано это с тесным общением с лучшим другом, романтиком по натуре, с его рассказами и настроением. У меня тогда был какой-то творческий прорыв. Рождались идеи, мысли, слова сами складывались в строки, получалась рифма... Не судите строго, стихи на самом деле достаточно нескладные, но у меня нет привычки скрывать свои неудачи. Кроме того, мне кажется кто-то в них может найти что-то своё, родное.В общем, прошу. [/color] Скучаешь, ждешь, сидишь одна…Его никак ты не поймешь…Ведь ты похоже влюблена…В твоих глазах мелькает страх… И руки очень горячи…Ты хочешь рядом быть лишь с ним…И от боли хоть кричи…Но он не слышит ничего,Он занят собственной потерей…И вашу странную любовь –Ни чем в жизни не измерить… 13.06.2006 г.****Я не бесчувственный, я не холодный,Я просто замерзший без ласки и тепла…Я не безрадостный, я не свободный,Я просто заблудший среди холодного огня…Я не без веры, не без надежды, Не без любви я просто устал.Я просто запутался, я просто забылся…Я просто куда-то давно опоздал…Я просто не помню, я просто не знаю,Я просто не видел настоящей любви…Но я её чувствовал, я её видел,Но я в неё верил, я ею жил…. 19.06.2006 г.****Безумие, какой-то ураган…Ты ворвалась без спроса в моё сердце…И в голове моей теперь туман, И не могу найти себе я места…Ты солнца луч, ты яркая звезда…Ты клад таинственных и дальних берегов…Ты убиваешь без оружия меня,Ты завсегдатай беспокойных моих снов…Я может быть сошел с ума конечно…Но не смогу забыть я никогда,Как в миг меня ты одарив надеждой,Украла моё сердце у меня…. 19.06.2006 г.****Ты девочка осенняя, ты девочка дождя…Ты девочка красивая и я люблю тебя…Ты такая страстная, ты жжёшь меня огнём…Ты такая светлая, и ночью словно днём...С тобой не страшно, милая, идти туннелем тёмным…Когда всё началось? Да, я уже не помню…Я помню, лишь момент, как ты открыла дверцу…Тихо, не стучась, открыла дверцу в сердце…Прошу останься в нём, прошу запрись навечно...Гори всегда огнём и не сожги конечно… 19.06.2006 г.****Я умер? Или ты мне снишься?Но ведь ангелы бывают только там…Наверное, я всё же умер…И иду по чьим-то я следам…Я умер? Или ты мне снишься?Но этот сон прекрасен…Пусть будет вечно этот сладкий сон…Я знаю то, что змей опасен…Но я уже твоей любовью искушён…Мой ангел, дьявол мой прекрасный,О змей мой искуситель и мой Бог…С тобой на край бы света я пошел не раз бы,Пошел бы, если б только мог…Но моя судьба – она иная…Мне совсем другая суждена…Она прекрасная, красивая – я знаю,Но влечёшь… влечёшь сильнее ты меня…Не зря ведь говорят «Запретный плод он сладок»И говорят ещё «Любовь чума»…Но знай, что среди множества разгадок…Останешься загадкой навсегда… 19.06.2006 г.****Прости меня за странную любовь…Прости, что не могу любить слабее…За то, что стала гостем моих снов…За то, что я теперь тобою болею…За то, что не могу себя порой сдержать…И часто бью словами прямо в сердце…За то, что я с тобой и не с тобой…За то, что часто говорю о смерти…Прости, что я такой не смелый часто…За то, что множество ошибок совершил…Прости и помни то, что счастье –Когда кого-то в жизни ты Простил… 20.06.2006 г.****Сердце бешено бьётся…Сердце куда-то снова рвётся …Сердце бедное моё, больное…Объясните люди, что со мною?Я не был в жизни никогда ранимым,Я любил давно и был любимым…Но боль потери сделала холодным,Я думал, что на век теперь свободный.Но что же, что же вдруг со мной случилось?Почему же сердце вновь забилось?Почему теперь так беспокойно?Хорошо и в то же время больно?Что наделал я? Зачем впустил любовь?Зачем заставил вновь бежать шальную кровь?Зачем я снова себя раню?Помогите, я сам себя не понимаю… 20.06.2006 г.Что было для меня когда-то важным,Что я зачем-то так ценил однажды…Все стало в миг, вдруг для меня не нужным…Прошу не покидай…Дари мне свою «дружбу»…Я знаю нам не суждено быть вместе…Не быть нам вместе в странном королевстве…Я знаю что ты просто будешь рядом…Ты просто будешь согревать мне душу взглядом… 20.06.2006 г.
Привет - привет. Вот ещё мои стихотворения и, по традиции, небольшое предисловие:Был у меня период этим летом, когда я писала стихи не от себя, не от женского лица, а от мужского. Связано это с тесным общением с лучшим другом, романтиком по натуре, с его рассказами и настроением. У меня тогда был какой-то творческий прорыв. Рождались идеи, мысли, слова сами складывались в строки, получалась рифма... Не судите строго, стихи на самом деле достаточно нескладные, но у меня нет привычки скрывать свои неудачи. Кроме того, мне кажется кто-то в них может найти что-то своё, родное.В общем, прошу. [/color] Скучаешь, ждешь, сидишь одна…Его никак ты не поймешь…Ведь ты похоже влюблена…В твоих глазах мелькает страх… И руки очень горячи…Ты хочешь рядом быть лишь с ним…И от боли хоть кричи…Но он не слышит ничего,Он занят собственной потерей…И вашу странную любовь –Ни чем в жизни не измерить… 13.06.2006 г.****Я не бесчувственный, я не холодный,Я просто замерзший без ласки и тепла…Я не безрадостный, я не свободный,Я просто заблудший среди холодного огня…Я не без веры, не без надежды, Не без любви я просто устал.Я просто запутался, я просто забылся…Я просто куда-то давно опоздал…Я просто не помню, я просто не знаю,Я просто не видел настоящей любви…Но я её чувствовал, я её видел,Но я в неё верил, я ею жил…. 19.06.2006 г.****Безумие, какой-то ураган…Ты ворвалась без спроса в моё сердце…И в голове моей теперь туман, И не могу найти себе я места…Ты солнца луч, ты яркая звезда…Ты клад таинственных и дальних берегов…Ты убиваешь без оружия меня,Ты завсегдатай беспокойных моих снов…Я может быть сошел с ума конечно…Но не смогу забыть я никогда,Как в миг меня ты одарив надеждой,Украла моё сердце у меня…. 19.06.2006 г.****Ты девочка осенняя, ты девочка дождя…Ты девочка красивая и я люблю тебя…Ты такая страстная, ты жжёшь меня огнём…Ты такая светлая, и ночью словно днём...С тобой не страшно, милая, идти туннелем тёмным…Когда всё началось? Да, я уже не помню…Я помню, лишь момент, как ты открыла дверцу…Тихо, не стучась, открыла дверцу в сердце…Прошу останься в нём, прошу запрись навечно...Гори всегда огнём и не сожги конечно… 19.06.2006 г.****Я умер? Или ты мне снишься?Но ведь ангелы бывают только там…Наверное, я всё же умер…И иду по чьим-то я следам…Я умер? Или ты мне снишься?Но этот сон прекрасен…Пусть будет вечно этот сладкий сон…Я знаю то, что змей опасен…Но я уже твоей любовью искушён…Мой ангел, дьявол мой прекрасный,О змей мой искуситель и мой Бог…С тобой на край бы света я пошел не раз бы,Пошел бы, если б только мог…Но моя судьба – она иная…Мне совсем другая суждена…Она прекрасная, красивая – я знаю,Но влечёшь… влечёшь сильнее ты меня…Не зря ведь говорят «Запретный плод он сладок»И говорят ещё «Любовь чума»…Но знай, что среди множества разгадок…Останешься загадкой навсегда… 19.06.2006 г.****Прости меня за странную любовь…Прости, что не могу любить слабее…За то, что стала гостем моих снов…За то, что я теперь тобою болею…За то, что не могу себя порой сдержать…И часто бью словами прямо в сердце…За то, что я с тобой и не с тобой…За то, что часто говорю о смерти…Прости, что я такой не смелый часто…За то, что множество ошибок совершил…Прости и помни то, что счастье –Когда кого-то в жизни ты Простил… 20.06.2006 г.****Сердце бешено бьётся…Сердце куда-то снова рвётся …Сердце бедное моё, больное…Объясните люди, что со мною?Я не был в жизни никогда ранимым,Я любил давно и был любимым…Но боль потери сделала холодным,Я думал, что на век теперь свободный.Но что же, что же вдруг со мной случилось?Почему же сердце вновь забилось?Почему теперь так беспокойно?Хорошо и в то же время больно?Что наделал я? Зачем впустил любовь?Зачем заставил вновь бежать шальную кровь?Зачем я снова себя раню?Помогите, я сам себя не понимаю… 20.06.2006 г.Что было для меня когда-то важным,Что я зачем-то так ценил однажды…Все стало в миг, вдруг для меня не нужным…Прошу не покидай…Дари мне свою «дружбу»…Я знаю нам не суждено быть вместе…Не быть нам вместе в странном королевстве…Я знаю что ты просто будешь рядом…Ты просто будешь согревать мне душу взглядом… 20.06.2006 г.
(Джулия @ Nov 23 2006, 12:14 PM)Цитировать Всем огромное спасибо за высокую оценку моего творчество. ваша критика, друзья, меня вдохновляет ))) Вот вам ещё одно новое стихотворение. Ко Дню Матери.В рутине каждодневной бытия Нам свойственно о близких забывать,Но как же можно забывать, друзья,Про ту, что ближе нет, про мать?Ведь только мама может так любить,Ведь лишь она умеет вечно ждать,И, знаете, нетрудно позвонитьИ пару слов про жизнь свою сказать,Всего два слова "Мама, здравствуй!"И на душе ей станет так тепло,И нет на свете большего богатства,Чем мамы верное, уютное плечо.Давайте будет помнить мы о тех,Кто дал нам жизнь, воспитывал, растил,Давайте им дарить счастливый смех,Здоровья, счастья и немного сил.
Всем огромное спасибо за высокую оценку моего творчество. ваша критика, друзья, меня вдохновляет ))) Вот вам ещё одно новое стихотворение. Ко Дню Матери.В рутине каждодневной бытия Нам свойственно о близких забывать,Но как же можно забывать, друзья,Про ту, что ближе нет, про мать?Ведь только мама может так любить,Ведь лишь она умеет вечно ждать,И, знаете, нетрудно позвонитьИ пару слов про жизнь свою сказать,Всего два слова "Мама, здравствуй!"И на душе ей станет так тепло,И нет на свете большего богатства,Чем мамы верное, уютное плечо.Давайте будет помнить мы о тех,Кто дал нам жизнь, воспитывал, растил,Давайте им дарить счастливый смех,Здоровья, счастья и немного сил.