Леонид.Нефтеюгансквсе версии, которые тут выдвигались ,были так же бездоказательны... Чем же эта хуже ?????И это всего лишь версия. А когда будут доказательства, то это уже будет не версия, а факт !!!!!
Это не Воркутинцы и не Одесситы и никакого Кости Ерёменко там и близко нет и кто придумал эту чушь. Это ансамбль ресторана гостинницы Славутич в Киеве.
Саня помнишь фразу-инициатива наказуема... Будешь виноватым
Помню, только это не про меня. Я то знаю что это Славутич.
Я скинул пару песен Леониду Граберу, он отписался вчера, сказал что ни, голоса ни исполнители ему не знакомы, так что версию с Херсонским "Славутичем" можно отмести.
Думаю армянская версия раскроет только подробности по Платану.Леонид, мне вчера сообщили фамилию человечека, он в Москве, в годах. Сказали, что за Воркутинцев точно должен знать. Но его знает наш общий знакомый который не подходит к мобиле. Я пока бессилен. Как говорит один специалист по общению: Надо еще уметь правильно мобильник набирать. И ведь он прав.
Оставляю версии которые вписываются в Бермудский треугольник: Киев-Ереван-Москва. Почему в Ереване должно быть в разы лучше?
Для таких вещей есть личка.
в личке шоу не получится..
в личке шоу не получится...