Как всё просто -раз и есть название Воркутинцы,два-и есть название Котлас.Это уже не смешно.А почему бы- Луховицы- не назвать.Со всех щелей уже начали наскребать песни,Сергей- у Николая Простора,что ли пример берёшь.
Главное для меня в этих темах всё же МУЗЫКА. Мне лично до одного места когда записали песню под названием Лясем-трясем ребята из ВИА и из какого они города.
А эту туфту-Зелёный поезд- в эфире никто не крутил.
прекрасно,в таком случае какая разница между выложенными тут песнями и их копиями в сети????В данном случае в сети даже лучше качество песни "Скажу тебе..." чем тут. Обглодали её слишком...Ты не прав(с моей точки зрения). Сюда приходят и за инфой в основном и за музыкой в лучшем качестве,считая,что тут археология а не фантастика... И тут можно скачать лучшее качество чем на muzogig к примеру. Хотя после появления тут ,появляется и там... И надо что б всегда так было а не иначе .
Всем привет. Начали с поиска исполнителя, ножки из 6П3С победили. Насколько я помню,эти песни гремели в эфире в районе Дзержинска,Горловки и т.д. особенно сильно весна 1976 года. Сам крутил в эфире.И слышал что называли их ВИА Странники.Но насколько это точно сказать не могу.№ песни шли одна за другой, других не было.Видно что ребята профессионалы, хотя аппаратурки слышно маловато у них.
толькА догАдайся сам
А что не так? проверочное слово догАдка