Это реально lossless ? Или можно заменить безболезненно flac на мрз ?
Алексей я конечно в этом ничего не понимаю но вот в личку пишут и спрашивают - почему ты апеллируешь фото спектров Камерного но не резанным альбомом - это не мой уже порезанный - и где ты это взял и причем тут выставленный?
можно смело в мр3.
А теперь,для Алёши .... (чтобы в дальнейшем не возникало нервотрёпок между людьми ...) -"По самому звуку ещё не не могу сказать ничего - не слушал ещё. Нет возможности пока." Ага. Я це читал - ДЕСЯТКИ РАЗ ... Алексей,позвольте вам дать маленький совэт ....... Ну,НЕ СТОИТ ТАК СЕБЯ РВАТЬ НА ЧАСТИ .. коли вы так загружены транспортировкой "зелёного друга" ... Так,ОТЛОЖИТЕ - НЕВОЗМОЖНОЕ НА БУДУЩЕЕ ..... И потом,когда будет под семьдесят ... сидя у камина ... Сами ВСЁ ПРОСЛУШАЕТЕ ... и во всём - сами РАЗБЕРЁТЕСЬ
-"Это реально lossless ? Или можно заменить безболезненно flac на мрз ?" Конечно можно. Ведь в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ - между этими вертуальными форматами - РАЗНИЦЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ... Покрайней мере для человеческих ушей ... а не для виртуальных редакторов ... ВСЁ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ ТОГО - НА ЧЁМ БУДЕШЬ СЛУШАТЬ. И,как ТВОЁ ПРОИГРЫВАЮЩЕЕ - ПРИСПОСОБЛЕННО ПОД ТВОИ УШИ. Только и всего .........
Приношу свои глубокие извинения перед всеми, кто читал эту тему. Ещё раз внимательно посмотрел работу своего конвертера В настройках моего конвертора при слиянии стоит wav 16-48 А flac у Дмитрия 16-44,1 (Нужно было выставить также 16-44,1, иначе апконверт) Поэтому и на картинках появился спад. Обмишурился ребята. Бывает. Еще раз, извините.
Что бы не было в темах никаких движений, попроси Макса их закрыть. И в шапке , где название обязательно укажи, что это памяти Михаила-Ребуса.
Каждый сам разберётся ,что ему нужно