В релизе исправил название "советского шлягера" на Остановите музыку.
Считаю что звук с бобины идет лучше чем звук с диска от Маяка
aliosha333Но качество одной и той же песни на бобине (которую Пушкарский покупал заранее) было лучше чем на пластинке Мелодии. Как так получалось не знаю. Поэтому я заведомо лучше отношусь к звуку с бобины.
Дело в том, что все они были записаны с довольно высоким качеством и полноценной частотной характеристикой и ничего общего с частоткой, соответствующей МП3 128 там и близко не было. Как и не было никакого магнитоальбома, а была чья-то самодеятельность в виде переписывания CD-диска на магнитную ленту, которая и попала тебе в руки.В шансоне ты, видимо, разбираешься, но когда берёшься выкладывать релизы на другие темы, то в текстах аннотаций пишешь множество всякой ерунды. Ты бы хоть советовался с теми, кто разбирается в этих темах, прежде, чем выкладывать такие вещи.С уважением. mayak (на прежнем ресурсе у меня был ник GRANDROCK)
Звук релиза не слушал, звук трека с диска синтетический. Причин несколько - подбор инструментов исполнителем, цифровая обработка при создании записи для CD, оригинал записан на плохой цифровой магнитофон (в те годы они были отвратного качества с жутким ментолово-синтетическим окрасом записи/воспроизведения) и резкий, ранний спад на верхах, что приводит к ощущению звука как в МР3.
Ладно. Рискну потратить время,и скачать с Торронта ...Там некто отписал,что у него - ДВА ВАРИАНТА.Один - лиценз CD ...Второй - некая "оригинальная запись" ... (?) ... Послушаем,что это такое ..И чем ЗВУК этой "оригинальной записи" отличается от ЗВУКА на изданном CD ..........
Евгений Осин один из первых начал тему песен 70-х, даже в действии и очень здорово ! ! !