Макс, вот вариант мой, откуда не помню. 18 треков + Шумовский чуток говорит (имеется)
Твой вариант от Коллектора, а звук в первом посту от Фунта, все песни идут в противофазе.
Такого не может быть, у меня трек №09 целый, проверь у Коллектора не целостность. Этот звук мне передавали скорее из Тамбова.В первом посту первая ссылка - фаза правильная, вторая ссылка - противофаза. Т.е. кому что нравится. Но я не релизер, поэтому не этично лезть с изменениями.
Хочется сказать админу, как у тебя получается, что по одной ссылке звук от одного, а по второй звук от другого? Или ты не слушаешь, что добавляешь? Включай уши!
"Скачал, у СССР хотя бы честные 128, у меня вообще ужас, так что перезалью на FTP этот вариант."
надеюсь Серёга сможет это сделать.
Пусть делает, лучше чем здесь все равно не будет.
Просьбу Макса ты рассматривай отдельно.У меня же такое предложение для разогрева. Ты выкладываешь трек №09 с обрывом (целого по фонотекам все равно ведь нет, а у тебя он №08), а я вслед этот же трек без обрыва. Так будет интересней и главное честно и наглядно. Макс сравнит, не на мексиканской же мыльнице он слушает. Частоты ребята посмотрят, ну кто умеет. Нумерация песен у тебя правильная. Дописку Шумовского из другой оперы под №01 надо было в конце релиза приделывать.
Meticulous, да эта песня у тебя звучит лучше, ты можешь весь альбом в таком качестве выставить?
Напиши первые слова Дорогой пропажи, проверю в каком состоянии она.
И от наших пожаров ... в мифическом Фоме 2 раза! Хотя она там не на месте.
В сборке С Фомой эта песня у меня с приделанным окончанием. Но окончание плохенького качества. Получается Комар её всё же спел целиком?
Песня целая, но исполнение другое.