Мне тут написали, что на яндексе обозначено 2022 годом, а так же что фаза перепутана.
Решил тихонечко начать задавать вопросы ( по возможности предельно вежливо) - а то так эти бесконечные солянки и будут годами тянуться. Если не прав по песням поправляйте.
Ну и ладушки. Хорошо бы глянуть его Неизданное 1.
По поводу «Неизданное - 1»:Это часть песен с альбома «Листья желтые»Как раньше говорил, что армяне и азербайджанцы резали сборники под себя (убирая противоположные песни).По каталогу Ailari он проходит как - БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «А по камешкам, по кирпичикам», только здесь убраны песни на азерб. яз.Единственное, что представляет интерес - здесь есть первая часть на арм. яз. песни - «Старая мама не надо грустить».P.S. Делаю вывод: Все сборники "Неизданные" составлял армянин. Значит, где-то может, и всплывут азербайджанские сборники
Получается примерно вот так - и нужен ли этот огрызок в таком виде на фтп - решайте сами.01. Сираhарвац, корцрел ем. (на арм.Листья желтые 1976)02. Хмурится утро, туманятся воды.(дуэт Листья желтые 1976)03. А Вы, по камешкам + Я под стеклом, я на витрине.(Листья желтые 1976)04. hайреник, каджов ми ор.(на арм.Листья желтые 1976)05. Ну, что же ты грустишь, что нынче осень.(Листья желтые 1976)06. Листья желтые+ Ветер шумной волной. (Листья желтые 1976)07. Магадан. (на арм.) + Старая мама, не надо грустить.08. Если ты идёшь по улице.(Листья желтые 1976) нет 2 песни О, ты, мой добрый, Масис ( на арм.)
07. Магадан не могу найти - ни мелодии ни слов таких не попалось. Старая мама - есть в листья желтые - вполне самостоятельной песней - похоже зря тут склеили.Вопрос откуда песня Магадан на арм.
Я в свое время задавал в теме сестер этот вопрос - и якобы кто то еще пел до выхода пластинки. У Александра этот альбом датируется как на бобине и год 1976. Прописана вот так 9. Кирпичики +Кукла. Ну для этого и собрались что бы истину найти
Ну и что бы по древу не растекаться. Остальные Неизданные буду в этой же теме разбирать - что бы не запутаться
От старой мамы - ее надо отрезать - там явно слышно - что она благополучно кончилась Другое дело куда ее поставить по ранжиру и по кассете либо катушке.