Слышь, ты не обиженный, иди ты на... , говно поганное.
Ладно - утро вечера мудренее
Олег! Можешь ли ты заказать проверку своей версии этого концерта Белкину на AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) . Мне стало очень интересно .....
... Другие сомневаются. ...
Олег спасибо я ни к кому обращаться не буду. Может тот кому это интересно сделает?
Изя! Спасибо большое. Дело ясное что дело темное,как говолрится.Поэтому я всегда воспринимаю на слух.И что нравится оставляю. Наушники у меня хорошие...
Может хоть один человек скажет, что у него звучит лучше - Якова или Олега.по мне звук у Олега , как будто приделали туда частоток эквалайзером.И расширили стереобазу.А у Якова шумов меньшеНо честное моноНу что сделаешь, если изначально этот концерт записали плохо на плохой мофон.И скорее всего моно.Что в случае с расширенным стерео у Олега подтверждает моё предположение , что у Олега запись правили.Но я эту запись , если даже с ленты слушать на которую он записан, слушал бы с темброблоком.Из двух вариантов - Якова и Олега себе оставлю вариант Якова.Комфортнее слушать. Это только ориентируясь на мой слух.В графиках, в отличие от других ребят в этой теме я не разбираюсь. Они несомненно специалисты.А программе чекеру я не доверяю почему-то.
Не обязательно апконверт.Может просто отредатированный.Убрать шум можно и без сжатия. В звуковом редакторе.По картинке будет наверху чисто, а по факту тот же lossless/ Но я высказался именно по звуку.А это для меня главное.Вот к примеру возьми какуой нибудь CD диск . Один и тот же альбом будет звучать по разному - первые выпуски и современные, заточенные поднынешние понятия о звуке.Обязательно компрессированные. Но выбирать-то будешь ушами. Дома я предпочту саксофон тех ещё лет, а вот в машину ремастированный современный.Тебе, кстати, Олега звук ближе?Да чего тут так много говорить-то по идее, если б не столкнули лбами Олега и Якова .Вот и понеслось.А они совсем не конкуренты. Они полноправные релизёры на форуме, которых беречь надо.