Марина Бродецкая- Без проигрышей.
У меня большая просьба к Аисту..!!! Аист(im fam) выложи пожалуйста эту раздачу разбитым потреково...!!! Я послушаю эти песни под ПИВАС...!!!
Резать видео на клипы мне в лом, да и не нужно. Скачай архив с моим фубуром. В нём одна папка. Распакуй её в любое место кроме системных папок. Запусти из неё foobar2000.exe. в центре окна программы панель плейлиста. Перетянуть туда мышкой папку с музыкой из файлового менеджера. Кликни на шапку альбома, чтобы выделить все треки. Кликни на текстовую кнопку flac в шапке плейлиста над альбомом. Разрезанный потреково альбом появится в новой папке _test_ в папке альбома.Ничего сложного. Если тебе сделать это тоже в лом, то извини, мы квиты.
Нахер мне все эти заморочки с фубарами ..???
Monstr999, а нахер мне все эти заморочки с разрезкой ..???Живи сам, как умеешьИ действительно, зачем тебе заморачиваться? Пусть лучше релизёры заморачиваются.
Макс да я вообще не хотел здесь ничего писать- резать и переводить в вав и мр3 я и сам умею-ты же тоже делал релизы от Кравчинского и делал все честь по чести-все порезано и прописано-так почему им в падлу это сделать коли уж взялись за дело
Ну не знаю, тут палка с двух сторон. С одной стороны, если релизер даёт сue файл, то это нормально. A с другой стороны, если много людей просят релизера порезать, то я думаю, надо удовлетворить желание посетителей, ведь выставляется это для них.
Лёша, на сайте в основном пожилые люди, как ты думаешь, им хочется на старости лет всем этим заниматься? Им хочется просто скачать и послушать музыку, может вы посмотрите на это с этой стороны?
Так пусть эти пожилые люди хотя бы ведут cебя менее агрессивно. Или они не понимают, что им тут ничего никто не должен?И, кстати, мне самому далеко не 30 лет.А ты не видишь, что все эти пустые требования от одних и тех же идут.Я удивляюсь, что релизёры вообще что-то делают.Я в своё время пробовал свои личные оцифровки выкладывать.Быстро отбили желание.