На Плюсе, в другом разделе, подобные песни выложены в мп3, но у меня вав и это всё перебивает.
Но не обольщайтесь, в релизе вав химический с дымкой. Т.е сначала мп3 загнали на бобину и только потом отцифровали в ваве. Но полезный сигнал не научились скрывать на картинке, всё видно, что было изначально до химии. Все труды были сделаны для удачных продаж. Как говорится: Деньги грязь, но без них никуда.
И тут же написано:Так я не понял, WAV перебивает или не обольщайтесь? Стоит скачивать этот релиз или звук такой же как в мп3 разделе?
Не помню какой вариант лежит здесь на фтп в соседнем разделе, но сейчас посмотрел в адобаудишен несколько треков из релиза от команды Ретро (Ахтырский - Каторжане 1960-е),так там настоящие 320kbps, вот только уровень полезного сигнала в районе 8-10 кГц, но насколько я понимаю,возможно,что аппаратура,на которой делались эти записи не могла записать сигнал выше грубо говоря 10кГц,и все,что выше 10 кГц на оцифровке будет дымкой или шумом (не знаю как правильно сказать). Или я что-то неправильно пишу?
Лишние то огрызки все равно надо убирать из релиза! Видимо посчитали раз на 2 больше - уже прорыв. В итоге все равно 21. Этот вав в свое время еще Леонид в кулуарах громил.
Чуть луна... с обрывом у него логично последняя.Это дела спеца по вавам. Куда поставил, туда поставил07. Частушки флек - это огрызок песни Тревожно в церкви.Частушке в ваве хоть и обрезана песня. А полную в мп3 даю23.Завял букет - огрызок из песни Зачем расцвела ты.Согласен. Уже убралТак дай гитарка - нет первых слов перед песней.Только такой вариант имеюНас качало - взято с другой пленки - и тянет по тональности - до зубовного скрежета - надо быстрее. Конечно с другой плёнки, это же сборка/quote]
Большая просьба глянуть на соответствие звука в альбоме А.Берисона Штрафные батальоны. Если честный звук в части целых 16 песен(Здравствуй, чужая милая и т.д) - то огромное успокоение. А вот если... то горе горькое. Можно прямо тут отписаться.
Почему не говорят - писали же что якобы только один гитарник под вопросом - все остальное( бесконечные гиги) чинно и благородно - честный уж не знаю как теперь и называть. Ну и к этому релизу наверное все таки надо обратно в мп3 прокрутить - ведь тогда с Леонидом никто не спорил - в кулуарах согласились все - что надо историческую справедливость востанавливать.
Дима, у нас вот такое звучание https://cloud.mail.ru/public/KBb6/MjPBEzqLZ