(Руста @ Jan 8 2006, 09:00 PM)Цитировать Сергей, прочитала Ваш ответ, честно - удивилась. Обычно в этом стараются не признаваться, скорее говорят, что жалеют о том, что не уехали раньше.Спасибо Вам за то, что сердцем всеравно Вы в России.И дай Бог, чтобы это состояне у Вас не проходило, и всё получилось так, как Вы захотите сами. Хотя, понимаю, сложно разрываться душой, тем более и дети, наверняка, себя уже не чувствуют россиянками.
Сергей, прочитала Ваш ответ, честно - удивилась. Обычно в этом стараются не признаваться, скорее говорят, что жалеют о том, что не уехали раньше.Спасибо Вам за то, что сердцем всеравно Вы в России.И дай Бог, чтобы это состояне у Вас не проходило, и всё получилось так, как Вы захотите сами. Хотя, понимаю, сложно разрываться душой, тем более и дети, наверняка, себя уже не чувствуют россиянками.
(ZZtop @ Jan 8 2006, 09:50 PM)Цитировать Серёга, а скажи пожалуйста...вот ты пробовал и хотел бы спеть под живую музыку ? И какой бы инструмент ты выбрал бы, если бы хотел сам играть ?
Серёга, а скажи пожалуйста...вот ты пробовал и хотел бы спеть под живую музыку ? И какой бы инструмент ты выбрал бы, если бы хотел сам играть ?
ЦитироватьЯ любил петь,но а друзья всегда играли. Так приятней
Я любил петь,но а друзья всегда играли. Так приятней
(Babushka @ Jan 10 2006, 07:32 PM)Цитировать Сергей с прошедшими праздниками Вас Хотя один ещё на носу Цитировать ЦитироватьЯ любил петь,но а друзья всегда играли. Так приятнейСергей работаете Вы и дальше с В. Кельман, А. Бродский, С. Липенштайн и В. Никишин? Ну и конечно Ксения Полей. Мне очень понравилась песня "Я люблю тебя", которую Вы спели дуэтом.
Сергей с прошедшими праздниками Вас Хотя один ещё на носу Цитировать ЦитироватьЯ любил петь,но а друзья всегда играли. Так приятнейСергей работаете Вы и дальше с В. Кельман, А. Бродский, С. Липенштайн и В. Никишин? Ну и конечно Ксения Полей. Мне очень понравилась песня "Я люблю тебя", которую Вы спели дуэтом.
(Влад Зерницкий @ Jan 11 2006, 10:53 PM)Цитировать Хочу сказать, что часть творчества Сергея в израильском периоде, прошла на моих глазах. Он прогрессирует и я честно говоря даже был удивлён такой настойчивости, упорству и самое главное "росту" в исполнении песен.
Хочу сказать, что часть творчества Сергея в израильском периоде, прошла на моих глазах. Он прогрессирует и я честно говоря даже был удивлён такой настойчивости, упорству и самое главное "росту" в исполнении песен.
(Babushka @ Jan 16 2006, 07:16 PM)Цитировать Здравствуйте Сергей! :) А Вы будете ещё работать с блюзом, мне нравится Ваша песня "Шансон-блюз" ;D И ещё хотелось бы по подробней узнать о песни "Мать", уж больно она меня за душу берёт.
Здравствуйте Сергей! :) А Вы будете ещё работать с блюзом, мне нравится Ваша песня "Шансон-блюз" ;D И ещё хотелось бы по подробней узнать о песни "Мать", уж больно она меня за душу берёт.
(Babushka @ Jan 16 2006, 08:14 PM)Цитировать Сергей спасибо за ответ! :) А какое Ваше любимое занятие (я имею в веду хобби) кроме музыки.
Сергей спасибо за ответ! :) А какое Ваше любимое занятие (я имею в веду хобби) кроме музыки.
ЦитироватьА так очень люблю выезд на природу,эту прекрасную жизнь,какая-бы она не была тяжёлая.
А так очень люблю выезд на природу,эту прекрасную жизнь,какая-бы она не была тяжёлая.
(Babushka @ Jan 17 2006, 10:27 PM)Цитировать Сергей Привет!Цитировать ЦитироватьА так очень люблю выезд на природу,эту прекрасную жизнь,какая-бы она не была тяжёлая.Да Вы правы, природа она наверно всех успокатвает ;D . Если конечно не бушует. Вот создался у меня вопрос, Вы будите писать песни о родине? Или они уже существуют.
Сергей Привет!Цитировать ЦитироватьА так очень люблю выезд на природу,эту прекрасную жизнь,какая-бы она не была тяжёлая.Да Вы правы, природа она наверно всех успокатвает ;D . Если конечно не бушует. Вот создался у меня вопрос, Вы будите писать песни о родине? Или они уже существуют.