Нет. Источник самое главное.… что оставить - концерт не полный, но звучащий хорошо, или полный но собранный из треков с разных источниковСамое главное в разделе - это аутентичность и настоящий звук или концерты собранные по каталогу и классическим известным треклистам ?Изя, что будет в разделе главным?Вот, к примеру ,прислали тебе выборку с первой копии какого-нибудь концерта.Ты её так и выложишь, или с добавленными туда треками для полноты?
Обсуждать лучше каждый концерт отдельной темой. Сделали ссылки на три (восемь) концерта, обсудили полноту и качество и дальше.
Северный Аркадий 2-й гитарный концерт у Д. Калятина 1975
Маленькое пожелания для всех, кто будет выставлять концерты в этой теме.Если есть возможность, указывайте откуда у вас этот альбом.Будет проще ориентироваться.
Вон, альбомы Якова запрещено выдавать народу. (Макс писал как-то)
Что то я не припомню такого, всё что на сайте всё для народа.
Блю реи то его на свалке.
<<Но хорошо что Валера очень многое из того что имел, мне перекинул>>Это кто, симагинец?
А кто их туда выкинул?Наследники-дети? Печально.Вот после смерти моего папы много чего осталось, в том числе и того, что я превратил в деньги.Но, ещё остались его книги. Ничего там нет ценного. Он любил читать разную приключенческую литературу и постоянно книги покупал. Я в одной из комнат сделал ему стеллаж из досок и они у него стояли там. Во всю стену в два ряда.После смерти , продавая дом я их сложил в цветочные коробки. Получилось коробок двадцать. Это по объёму много.И место им реально на мусорке. Но рука не поднялась. Эти коробки с 2000-го года стоят в одном из моих гаражей.И будут стоять. Как память о папе.И мои залежи полезных ископаемых в виде дисков кассет катушек и hdd никто, уверен , на мусорку не выкинет.