Advanced Search

АвторТема: ВХОД ДЛЯ ЗНАКОМЫХ И НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ - Информация, личное общение с В.Зерницким  (Прочитано 80341 раз)

Февраля 21, 2008, 22:02:48
Ответ #120

Оффлайн valkad

• Пользователь

• *

• Сказал спасибо: 0
  • Получил спасибо: 1

• Дата регистрации:
    28-08-2006

• Дата последнего визита:
    Мая 07, 2011, 16:16:06

АНОНС !!!

Красивый женский праздник 8 Марта Влад Зерницкий встречает давая единственный сольный концерт "Я Вас люблю" в Анталии (Турция) для девочек, девушек, женщин, которые прилетят на отдых с 6 по 9 марта 2008 года в роскошный 5-ти звёздочный отель "Club Voyage Belek".

Марта 21, 2008, 22:14:41
Ответ #121

Оффлайн valkad

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    28-08-2006

ВЛАД ЗЕРНИЦКИЙ
НА "РАДИО РОССИИ" (МОСКВА)
В ПРОГРАММЕ "БЕЗ ГРИМА"

Итак краткий и обещанный мной отчёт об участии в программе "Без грима" на государственной радиостанции   "Радио России"
( • потенциальная аудитория более 120 млн человек ежедневно
Более 13 лет подряд в рейтингах радиостанций «Радио России» занимает первое место. Абсолютный лидер с 1990 года.
На сегодняшний день «Радио России» – единственная в России федеральная радиостанция общего формата, производящая все виды радиопродукции – информационные, общественно-политические, музыкальные, литературно-драматические, научно-познавательные, детские программы. В эфир выходят 174 оригинальных передачи. Вещание круглосуточное.)

В 00:10 2 марта (практически одновременно с началом выборов российского президента на Дальнем Востоке) началась уютная программа. которую вела Ольга Павлова.

Эфир начался сразу после выпуска новостей. В здании, где мы находились, располагается ВГТРК России и оттуда идёт вещание "Радио России", " Вестей", радио "Культура", радио "Юность" и " Маяка". Серьёзная охрана и автоматчики, система пропусков как на входе, так и на каждом этаже. Даже ночью там находится достаточное количество сотрудников. Оборудование студий по последнему слову техники и я смотрел на него с завистью )) Очень высокий уровень !

Непосредственно программа "Без грима" приглашает в студию артистов вне их сценической деятельности, без костюма и грима. Именно в таком разрезе пригласили и меня. Авторы программы услышали мои песни и созвонились со мной за месяц.
Я с удовольствием принял приглашение, выбрал день эфира и улетел в Москву. Приехав и попав в студию, пройдя через все кордоны, первым делом я познакомился со звукорежиссёром и её помощниками.

Эфир вела Ольга Павлова, которая в прошлом очень удачно работала на радио "Шансон 103 FM" (Москва). В своеобразной манере, обо всём и по-разному, она спрашивала и я отвечал. И конечно же звучали мои песни, которые вошли в новый альбом. Что на меня произвело неизгладимое впечатление - масштабы аудитории. Звонили с Камчатки, с Краснодарского края, с Торжка и Пскова, с Екатеринбурга и Белгорода, из Москвы и Питера и даже с Баренцева моря (с военных кораблей) !!!!!! Один из радиослушателей попросил даже спеть на украинском языке и я пел )))

В конечном итоге я получил удовольствие, зарядился, посмотрел как работают мои московские коллеги и конечно же дал дополнительное ускорение новым песням. Ещё придётся потратить время, что-бы проанализировать всё увиденное и услышанное, так как работают там очень профессионально и это заставляет брать пример и учиться. На этом московская миссия израильского гостя была закончена )))
А Россия в это время продолжала выбирать нового президента...

[/color][/b]

Марта 21, 2008, 22:21:50
Ответ #122

Оффлайн miramax31

• Administrator

• Сказал спасибо: 4345
  • Получил спасибо: 275091

• Дата регистрации:
    28-10-2005

Сегодня в 06:15:59

Cпасибо Влад за отчёт, с удовольствием почитал и порадовался за вас.

Марта 21, 2008, 22:40:12
Ответ #123

Оффлайн BEN54

• Пользователь

• *

• Сказал спасибо: 3
  • Получил спасибо: 15

• Дата регистрации:
    08-11-2005

Сентября 30, 2024, 19:00:24

Влад,спасибо за интересный рассказ. ;D    

Марта 24, 2008, 01:23:19
Ответ #124

Оффлайн Влад Зерницкий

• Пользователь

• *

• Получил спасибо: 0

• Дата регистрации:
    13-12-2005

Июля 22, 2011, 19:56:31

Спасибо, уважаемые ! Это действительно было сильное впечатление.

Теперь АНОНС
25 мая в городе Ашдод (Израиль) в муниципальном театре состоится премьера спектакля "Театральный детектив", где была предложена и с огромным удовольствием мной взята роль Леонида - журналиста, проводящего расследование преступления. Это одна из главных ролей и я получаю несказанное удовольствие от игры в этой труппе.
В ролях заняты артисты: Давид Кон, Алексей Штукин, Валерия Полякова, Анастасия Белинская, Оксана Овчаренко, Александра Кон, Михаил Заславский, Татьяна Акопова и др.

Фрагмент из спектакля :

Афиша :

Апреля 15, 2008, 10:47:52
Ответ #125

Оффлайн valkad

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    28-08-2006

Влад,суть поздравления проста - Прожить, как минимум до 100, в приятном окружении, любви и уважении! :)

Мая 06, 2008, 13:13:02
Ответ #126

Оффлайн Влад Зерницкий

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    13-12-2005

АНАТОЛИЙ ДНЕПРОВ [/color]

1.04.1947 - 5.05.2008 [/color]

Скорбим...

Июля 29, 2008, 22:57:29
Ответ #127

Оффлайн valkad

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    28-08-2006

АНОНС !!! [/color]

24 июля вышел новый альбом Влада Зерницкого - "Четыре страницы"
Компания "CD LAND" выпустила релиз. [/color]

Августа 16, 2008, 13:19:21
Ответ #128

Оффлайн valkad

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    28-08-2006

Предлагаю прослушать(скачать) одну из песен с нового альбома Влада Зерницкого - "Четыре страницы","Пашка"(с разрешения автора).Здесь же,в топике можно оставлять своё мнение по песне,если хотите. [/color]

СКАЧАТЬ

Сентября 14, 2008, 17:39:26
Ответ #129

Оффлайн Влад Зерницкий

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    13-12-2005

Друзья мои, приглашаю вас отдохнуть !!! :)

Сентября 25, 2008, 16:25:00
Ответ #130

Оффлайн Влад Зерницкий

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    13-12-2005

С удовольствием предлагаю вас клип на новую песню "Четыре страницы"

Ноября 25, 2008, 22:26:17
Ответ #131

Оффлайн Влад Зерницкий

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    13-12-2005

Ирина Маулер будет представлять Израиль на 4-м международном фестивале "Хорошая песня". После отборочного тура она заслуженно оказалась первой. Бардесса, исполнительница песен в стиле "городской романс", автор стихов и текстов для группы "Балаган Лимитед", художник и писательница, член Союза Писателей Москвы и Израиля !!! [/color]

Декабря 05, 2008, 18:55:52
Ответ #132

Оффлайн valkad

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    28-08-2006

ВНИМАНИЕ !!! [/color]

Эксклюзивный новогодний выпуск нового альбома Влада Зерницкого "Четыре страницы" в Израиле.

Любой желающий получить диск, может позвонить и БЕСПЛАТНО заказать новогодний каталог Лидер с ювелирными изделиями от "PERLOFF" и диском в подарок.
Звонок в Израиле : 03-563-37-22
Звонок из любой другой страны 972-3-563-37-22 [/color]

С Новым годом ! С новыми песнями ! [/color]

Декабря 09, 2008, 14:56:39
Ответ #133

Оффлайн valkad

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    28-08-2006

Интервью после концерта. [/color]

Полина Лимперт:

Еще не смолк шум аплодисментов, а я стою за кулисами желая удовлетворить любопытство, как собственное, так и зрительско-читательское.
Мы ждем его передач на радио, мы любим его песни, они такие реальные, про нас с вами. Этого человека зовут - Влад Зерницкий. И скажу вам по-секрету, что скоро он порадует нас своим появлением в ещё одном, новом амплуа – в качестве артиста разговорного жанра.
А вот и он. Высокий и статный, как сказала бы Алла Борисовна, настоящий полковник, к тому же скажу для тех, кто с ним еще не знаком, очень галантный и весьма приятный в общении человек.

- Влад, привет. Как концерт? Судя по аплодисментам, здорово.
Влад Зерницкий: - Привет, спасибо. Да, зрители были со мной заодно, и это самое главное для артиста.
- А расскажи поподробнее, с чего начинался артист.
Влад Зерницкий: - С рождения. А родился я в 1963 году, как сказала мама, на пасху. Произошло это на берегу Азовского моря, в городе Жданов, который сейчас снова стал называться своим исконным греческим названием Мариуполь (Ну-ка как у нас с Греческим профилем?).
-А, что же последовало за этим ? Каким ребенком был будущий артист, как учился, кем мечтал стать?
Влад Зерницкий: - Я хорошо учился в школе, занимался в спортивных кружках, далее в музыкальной школе, и начал свою музыкальную карьеру в вокально-инструментальном ансамбле при Доме пионеров барабанщиком. Дальше были выступления нашего ВИА на концертных площадках городского Дома культуры, городских парков, санаториев, пансионатов. В 1980-м я уехал поступать в военное училище. Мой дядя считал, что я должен получить серьезную специальность.
– У тебя в роду были военные?
Влад Зерницкий: - Мой дедушка был коком на линкоре «Марат», но во время войны он был репрессирован. В школьные годы я был ориентирован на серьезную специальность. Быть офицером считалось правильным выбором. С неплохой зарплатой и, как правило, с квартирой. В танковые войска меня не взяли – по росту не прошел. И я поступил в Челябинское автомобильное военно-инженерное училище. Отслужил в Советской Армии 14 лет и уволился в звании капитана в июле 1994 года. А уже в октябре 94-го я приехал в Израиль. Собирался заниматься автомобильной специальностью. Но так случилось, что в первый же день познакомился с музыкантом, который вечером пригласил меня в ресторан. Где я играл на клавишных инструментах, а через два года стал петь и постепенно сделал сольную карьеру.
- Ты сегодня популярный радиоведущий, телеведущий, композитор, певец, и вдруг артист разговорного жанра. Что вдруг, как говорится, на остренькое потянуло?
Влад Зерницкий: - Это совершенно логическое продолжение творческого роста. У меня, помимо композиторских способностей, мною открытых и потверждённых потом Александром Кальяновым, обнаружилась еще одна, над которой я работал. Это- способность к разговорному жанру, которая сначала проявилась на торжественных мероприятиях, где я был ведущим, далее перенеслось в рестораны, где я проработал почти 10 лет. Там нужно было постоянно разговаривать с посетителями, не только петь для них, что я тоже делал, но и поздравлять, веселить, шутить, цеплять разные компании, чтобы все чувствовали себя востребованными, а это составная часть выступлений артиста разговорного жанра. И в какой-то момент я почувствовал, что нужно отходить от ресторана, что то, как я шучу, нравится людям И нужно выходить на сцену, где в зале будет сидеть уже не 100-200 человек, а больше.

Нет пророков в своем отечестве

- Как домашние относятся к твоему творчеству?
Влад Зерницкий: - Это очень сложный процесс. Моя мама большую часть моей творческой карьеры не воспринимала меня ни как музыканта, ни как певца, ни как композитора, и только в последние годы, когда она стала слышать обо мне по радио, читать в газетах, ее отношение изменилось. Меня это всю жизнь очень задевало. Вот уже я композитор, вот записаны мои песни, вот Александр Кальянов поет их и не только он, казалось бы еще нужно... А вот жена и дочь меня поддерживали с самого начала. Чем и помогли стать мне таким как я есть сегодня

Раз и навсегда

- Расскажи, как ты познакомился со своей женой?
Влад Зерницкий: - Мы знакомы еще со школьной скамьи. Далее я был у нее пионервожатым - я тогда был в 10-м, она в 7-м. Потом последовало 4 года моего пребывания в военном училище и нашей ежедневной переписки. А в 1984 году мы поженились.

Кто скрывается под маской

-Что для тебя значит шутить – профессия, работа, хобби или образ жизни?
Влад Зерницкий: - Шутить - это часть моего образа. Я по характеру не шутник. И изменился с годами. Сейчас я, как правило, в компаниях молчу, больше слушаю. Не могу назвать себя душой компании, не беру инициативу на себя, не влезаю с анекдотами. На работе я сосредоточен. А когда я поднимаюсь на сцену, где я не такой как в жизни, шутки приходят сами.
- А дома ты какой? Строгий, например, отец?
Влад Зерницкий: - Как муж и отец, я достаточно серьезный, ответственный, отдающий себе отчет, и где-то даже строгий. Вполне вероятно, мои близкие хотели бы, чтоб я часть своего сценического образа, смешного и легкого, перенес в жизнь.

Король импровизации

- А у тебя есть любимая тема для шуток?
Влад Зерницкий: - Любимой темы для шуток нет. Благодаря тому, что я сегодня работаю на радио, я умею импровизировать в разговоре, в диалоге, или по ситуации, которая может возникнуть в эфире или в зале. Это гораздо свежее, чем иметь заготовленные шутки по теме, которую я назову любимой.
- Значит, анекдоты ты не любишь?
Влад Зерницкий: - У меня существует пачка анекдотов, и, как правило, я могу подобрать анекдот по теме. Я люблю их рассказывать, более того, у меня это хорошо получается. На концертах звёзд русского шансона, я рассказывал анекдоты, причем на большую аудиторию, что достаточно сложно, но зал смеялся и гордо заявляю – я умею рассказывать анекдоты.

Дым славы нам и сладок и приятен

- Артисты, в большинстве своем люди амбициозные. Как ты относишься к своей популярности? Как у тебя со звездной болезнью?
Влад Зерницкий: - Звездная болезнь - тяжелая вещь, которой как мне кажется, я уже переболел. Хотя со стороны виднее. Это настолько «сладко», когда тебя узнают. Я очень трогательно отношусь к каждому человеку, который меня узнает на улице, в магазине. Бывает, узнают даже в пробках, сигналят, говорят спасибо, знакомятся. А как-то раз меня узнала полиция. У меня случайно не было документов, я ехал ночью с концерта. Остановили, стали выписывать штраф. А один из полицейских был русскоязычный. Услышав голос, сказал, что он ему знаком, и что где-то он меня видел. Я сразу «выложил все карты», так как нужно было спасать положение. Ну и помогло, меня отпустили. Потому как слушают «Первое радио».
- Как ты относишься к своим поклонницам?
Влад Зерницкий: - С большим уважением. Был период, когда меня преследовали. Бесконечные телефонные звонки. Я даже обращался в полицию. Это прошло. Сегодня я сам иду навстречу. Общаюсь на сайте радиостанции, на радио. Мне очень нравится, что есть поклонницы и поклонники. Периодически я даже получаю подарки - букет цветов, шкатулочка.

Критика – это очень больно

-Как ты относишься к критике? И кто твой главный судья и помощник, и вообще, это один человек или разные люди?
Влад Зерницкий: - К критике я отношусь очень болезненно. Я слежу за всеми источниками информации, которые обо мне что-то пишут. Все что я делаю, сначала показываю своей семье. В том числе и жалуюсь ей же. Мне их реакция нужна, как мазок в общей палитре. Я имею собственное мнение, но мне нужно посмотреть, что скажет жена, иногда дочь, потом, может быть, и друзья. Любой человек любит себя сильно. Я не исключение, но знаю четко, что не являюсь вокалистом высшего уровня, но мне не стыдно выйти на сцену и спеть свою песню.

-А что случится, если на твое выступление в новом амплуа люди скажут “Не смешно”?
Влад Зерницкий: - Не смешно - это катастрофа. Реакция человека - это очень важно. В том числе и на радио. Если я работаю в эфире, я все время пытаюсь выяснить, насколько это нравится слушателям. А если что-то сказал в зал и понимаешь, что «не прошло»- ощущение, не из приятных. И тут как раз приходит на выручку профессионализм артиста, если он есть. Люблю что-то не договаривать, давать человеку самому додумать. Я против черного юмора и против грубого юмора.
-Какая публика тебе наиболее близка? И как ты строишь свои отношения с ней. Ведь на радио все по-другому - ты вещаешь, и тебя вроде как весь Израиль слушает, а как там на самом деле не так уж и важно. А тут перед тобой сотни глаз, все что-то выражают и не всегда восторг?
Влад Зерницкий: - Публика, которой за 30.Я люблю импровизировать, со всеми могу найти общий язык. Ресторан очень хорошая школа.
Для конферансье очень важно «поймать» зал на первой минуте. Нашел общий язык - зрители твои до конца, если нет - зал потерян. Меня этому научил замечательный человек, Александр Григорьевич Гончаров, конферансье с 30-летним стажем, который работал с Владимиром Высоцким, Александром Барыкиным. Он мне передал очень много своих собственных приемов. На февральских концертах русского шансона, будучи ведущим, я их пробовал применять.
- Олег Янковский в роли того самого Мюнхгаузена сказал, что смех продлевает жизнь тому, кто смеется, а тому, кто острит, укорачивает. Как ты относишься к этому утверждению?
Влад Зерницкий: - Я соглашусь с Янковским на 101%. Тот, кто стоит на сцене, себя опустошает. После концерта чувствуешь себя выжатым, сил нет никаких. Ты из себя энергию выплескиваешь, зрители ее впитывают, а дальше надо снова реанимироваться.
-Как ты относишься к своим коллегам из нашего бывшего отечества – у тебя есть свои кумиры среди них? Ты пытаешься кому-то из них подражать?
Влад Зерницкий: - Ну, мне их еще рано называть своими коллегами. Кумиров у меня нет. Но я внимательно стал слушать, как они работают, как они держат паузу, как они двигаются на сцене. Мне очень нравится, как работает Ян Арлазоров. Я думаю, что похож по стилю на него. И хочу научиться держать паузу как Г. Хазанов.

Моя муза – тишина

- Что тебе дает вдохновение на новые творческие начинания, новые образы?
Влад Зерницкий: - Песня появляется, когда я один и в полной тишине. Или когда я попадаю под влияние какой-то жизненной ситуации. Источников вдохновения очень много, и я, как любой творческий человек, сентиментален.. Например написал песню о человеке, у которого нет дома в канун Нового года, о его чувствах. Или о человеке под 50, у которого рождается ребенок. Это всё на стихи поэтессы Маши Рэй. Она потрясающе пишет. Как раз то, что я чувствую.

«Новый день» на экранах страны

-С мая 2006 года ты ещё и телеведущий. Это неожиданный ход в судьбе или планомерное развитие карьеры ? Какие ощущения от дуэта с Анастасией Михаэли ?
Влад Зерницкий: - О, это новая и очень захватывающая страница в моей жизни. Я хотел попробовать себя на телевидении. Такая возможность выпала к моему удовольствию. На канале «Израиль Плюс» запустили утренний эфир, программу «Новый день», где я составил пару Анастасии Михаэли. Замечательный коллектив, увлекательный процесс съёмок и надеюсь хороший конечный результат. Спустя два года пришла воможность стать ведущим развлекательного, почти реалити-шоу «Домашнее задание», которое я сейчас тоже веду и скоро уже финал. Так что моя телевизионная жизнь тоже разнообразна и очень интересна.

Женщина мечтает о счастье. Мужчина – об автомобиле

- Как ты отдыхаешь?
Влад Зерницкий: - Только недавно я перестал работать 7 дней в неделю. Я очень люблю смотреть фильмы, мы смотрим их всей семьей. Мне нравятся боевики с Сигалом, Ван Даммом. Очень люблю интернет, чаты, форумы. Очень люблю машины, хотя пока у меня нет возможности купить тот автомобиль, который бы я хотел иметь. Но я очень склоняюсь к двухместному спортивному купе от какой-то серьезной фирмы. Люблю быструю езду, хотя за всю свою практику, с 84 года, у меня ни разу не было аварий, тьфу-тьфу. Люблю путешествовать самостоятельно. Разрабатываю маршрут до километра. Приезжаю в незнакомую страну и погружаюсь в нее с головой. Это приносит огромное удовольствие.

Новые песни – новый альбом

- Поздравляю с новым альбомом.
Влад Зерницкий: - Спасибо. Это своего рода отчёт за последние четыре года перед телезрителями, радиослушателями и поклонниками моего творчества. Альбом называется «Четыре страницы». Своего рода моя теория жизни. Каждый год-это четыре страницы: зима, весна, лето и осень. И я желаю, чтобы у каждого было как можно больше страниц в его книге жизни. Песни писались в содружестве с талантливыми людьми, как поэтами, так и композиторами. Игорь Кандур, Маша Рэй, Пётр Давыдов. Всего 11 песен о разном. Думаю, что своего слушателя найдёт каждая из них. Я спел и о дочери, и про олимпийские игры в Москве, и про друзей-офицеров, и о супругах.
О всём, что за эти годы прошло через мою жизнь. Стараюсь быть искренним и честным перед каждым человеком.

Ну что ж, остается пожелать Владу дальнейших творческих успехов и в том числе тишины, что приносит ему вдохновение. А нам с вами его новых выступлений.

источник: blatata.com

Января 09, 2009, 22:03:35
Ответ #134

Оффлайн valkad

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    28-08-2006

18 января в 19.00 в Израильском Культурном  Центре в Москве при посольстве Государства  Израиль в РФ состоится творческий вечер  популярного израильского теле и радио ведущего,  композитора Влада Зерницкого.
Влад исполнит свои новые песни, вошедшие в  альбом «4 страницы. Зима», расскажет о своем  творчестве на ТВ и радио, поделится планами на  будущее.

Ждем Вас по адресу: ул. Николоямская, 51
Справки по телефонам: (495) 912-78-18, 912-53-19 и e-mail: icc_mos@mail.ru
Вход на мероприятие осуществляется  по предварительной записи. [/color]

Января 26, 2009, 23:44:50
Ответ #135

Оффлайн valkad

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    28-08-2006

Интервью Влада Зерницкого на "Эхо Москвы" у Нателлы Болтянской

в программе "АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ".

Прослушать (кликнуть   СЮДА). [/color]
[/color]

Августа 21, 2009, 00:48:05
Ответ #136

Оффлайн Влад Зерницкий

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    13-12-2005

Вашему вниманию, уважаемые друзья, песня " О конце войны", которая была написана в 1992 году и после ряда приключений, всё-таки спета Александром Ивановичем Кальяновым.

Музыка - Влад Зерницкий, стихи - Владимир Высоцкий
Исполняет - Александр Кальянов

СЛУШАТЬ >>>

Сентября 04, 2009, 17:48:26
Ответ #137

Оффлайн valkad

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    28-08-2006

Театр "Контекст" представил спектакль "Размороженный" по пьесе Давида Кона в Иерусалиме 27 августа. Зал театрон "Иерушалаим" .

В спектакле заняты :
Влад Зерницкий
Алексей Штукин
Геннадий Юсим
Оксана Бродская
Анастасия Белинская
Дана Кучеровская
Михаил Заславский
Александр Лам
Александра Кон
Валерия Полякова
Наталья Сергеева

Отрывки сцен из спектакля. [/color]

[/color]

[/color]

Октября 27, 2009, 00:23:32
Ответ #138

Оффлайн Влад Зерницкий

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    13-12-2005

В ночь с пятницы на субботу (23-24.10.2009) в Израиле трагически погиб наш хороший знакомый, коллега по цеху, певец Лиор (Леонид) Курлянд. Подробности не пишу. Нет необходимости, так как Лиора не вернуть....
Светлая память ему...

На фотографии, сделанной во время концертов "русского шансона" ЗИМНИЕ РОЗЫ в Израиле (февраль 2006 года)
(слева направо): Влад Зерницкий, Лиор Курлянд, Игорь Кандур [/color]

Ноября 20, 2009, 21:33:22
Ответ #139

Оффлайн valkad

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    28-08-2006

АНОНС !!! [/color]

Большой израильский тур
Влада Зерницкого - «ВОТ ТАК ВСЕГДА»

Творческие вечера певца, композитора, популярного израильского теле и радиоведущего.

Живой звук, все песни в исполнении Влада Зерницкого !!!

В программе вечера:
- СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ Влада Зерницкого
- СТЕНДАП - разговорный жанр в перерывах между песнями
- ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ гостей и зрителей в зале.

В программе концерта Влад исполняет песни из своих ранних альбомов и знакомит с новыми песнями из последнего диска "Четыре страницы".

Интервью с Игорем Шнайдером(арт-директор) [/color]
К.В - Здравствуйте Игорь,расскажите подробнее пожалуйста о предстоящих сольных концертах Влада Зерницкого.
И.Ш - Мы решили сделать сольный концерт по стране,посвящённый 20-ти летию нашей алии.Это масштабное выступление Влада и это впервые.
К.В - А с чем связана эта цифра?
Почему 60?
(тут в гримёрку вошёл Влад и услышав этот вопрос,сказал - ....потому что мне 60 стукнет))))......)
И.Ш - (улыбаясь).....она ни с чем не связана,просто смотрели карту Израиля и стали считать соотношение кол-ва людей реагирующих на песни Влада и поняли что цифра совершенно подходящая)))).....ну а если серьёзно,то захотелось охватить как можно больше городов.Связались,практически,со всеми муниципалитетами и все очень сильно заинтересованы выступлениями Влада в их городе.
К.В - Когда начнутся выступления?
И.Ш - Первые концерты начнутся в январе.Совершенно реальный тур где Влад исполняет свои песни,общается с залом,отвечает на вопросы.Рассказывает о своём творчестве на радио и телевидение.
К.В - Ну что ж,спасибо вам Игорь за это интервью.Ждём концертов !

Интервью подготовил:
Кадиев Валерий,автор темы:
"Жизнь блатная,жизнь фартовая!".( читать [/color][/url])
Форум сайта -   www.891fm.co.il
Русскоязычная радиостанция "Первое Радио".Израиль.

Заказать билеты на концерт можно   ЗДЕСЬ
Продолжительность концерта 1ч 30 мин.