ЦитироватьДля Тёмы. Я прекрасно знаю, где город Семи колодцев. Кстати туда мы приезжаем с концертами русского шансона 7-го февраля. Спасибо за то, что посмотрели клип ) Давайте продолжать знакомиться !
Для Тёмы. Я прекрасно знаю, где город Семи колодцев. Кстати туда мы приезжаем с концертами русского шансона 7-го февраля. Спасибо за то, что посмотрели клип ) Давайте продолжать знакомиться !
Цитироватьвторой-вместе хором пойти на концерт и там провести занятие, подпевая исполнителям русского шансона
второй-вместе хором пойти на концерт и там провести занятие, подпевая исполнителям русского шансона
Цитировать...далее уже не мог слушать свои же песни какое-то время...
...далее уже не мог слушать свои же песни какое-то время...
(Влад Зерницкий @ Jan 20 2006, 01:41 PM)Цитировать Так это очень интересно ! В Америку я давненько отправлял свои песни по просьбе местных музыкантов. Но по моему мнению они пошли вроде в рестораны. Оказывается их ещё и слушают где-то ?) Порадовали Вы меня )))А у Вас есть русскоязычные радиостанции ??Я кстати переписываюсь с директором такой в Чикаго.И напоминаю, что в Израиль приезжают с 1 по 9 февраля Анатолий Полотно, Федя Карманов, Катя Огонёк, Михаил Шелег, Маленькая Я, Владимир Черняков и Гарик Кричевский. Постараюсь сделать фотосессию, хотя буду занят на концертах чертовски.
Так это очень интересно ! В Америку я давненько отправлял свои песни по просьбе местных музыкантов. Но по моему мнению они пошли вроде в рестораны. Оказывается их ещё и слушают где-то ?) Порадовали Вы меня )))А у Вас есть русскоязычные радиостанции ??Я кстати переписываюсь с директором такой в Чикаго.И напоминаю, что в Израиль приезжают с 1 по 9 февраля Анатолий Полотно, Федя Карманов, Катя Огонёк, Михаил Шелег, Маленькая Я, Владимир Черняков и Гарик Кричевский. Постараюсь сделать фотосессию, хотя буду занят на концертах чертовски.
ЦитироватьЯ вот скажу, думая о смерти Андрея и вообще о смерти.. Никогда не писал и наверно не захочу трогать эту тему. Мне почему-то кажется, что о смерти лучше не петь...
Я вот скажу, думая о смерти Андрея и вообще о смерти.. Никогда не писал и наверно не захочу трогать эту тему. Мне почему-то кажется, что о смерти лучше не петь...