(grubov @ Dec 22 2005, 05:47 PM)Цитировать Да конечно с открытием!!! Не сочтите моё появление за пиар акцию.Каждый новый сайт о шансоне,это лишнее потверждение тому,что шансон продолжает волновать людей и по настоящемуимеет право на существование,за сим владельцам этого праздника, их помошникам и друзьям - низкий поклон.Ссылочку к вам мне предоставилмой давнишний друг(надеюсь не примет за панибратсво)и как я понял,ваш тоже - генн, ему от меня тоже респект.Поздравляю вас!!!Сайту процветания и немеренной посещаемости!!!Ко всем с уважением Михаил Грубов.
Да конечно с открытием!!! Не сочтите моё появление за пиар акцию.Каждый новый сайт о шансоне,это лишнее потверждение тому,что шансон продолжает волновать людей и по настоящемуимеет право на существование,за сим владельцам этого праздника, их помошникам и друзьям - низкий поклон.Ссылочку к вам мне предоставилмой давнишний друг(надеюсь не примет за панибратсво)и как я понял,ваш тоже - генн, ему от меня тоже респект.Поздравляю вас!!!Сайту процветания и немеренной посещаемости!!!Ко всем с уважением Михаил Грубов.
ЦитироватьНадеюсь тебе здесь понравится, советовать и критиковать можно.
Надеюсь тебе здесь понравится, советовать и критиковать можно.
ЦитироватьТолько не могу я себя переделать,друзья!!! я не могу отделаться от впечатлениия,что я заглядываю квам в глазки и понятно о чём датьше...Наверно я всё таки не готов к общению...
Только не могу я себя переделать,друзья!!! я не могу отделаться от впечатлениия,что я заглядываю квам в глазки и понятно о чём датьше...Наверно я всё таки не готов к общению...