(Алексей Созонов @ Feb 19 2006, 02:14 PM)Цитировать Добрый день, Miramax31!В альбом "Картинки жизни" вошли песни ни стихи, которые были написаны в течение последних полутора лет и автобиографичны, т.е. своеобразные мои ответы на те ситуации, которые возникали и происходили со мной в этот промежуток времени.С первого альбома работ в нём нет.Тематика-?Да нашей жизни, с которой мы сталкиваемся ежедневно.Скоро он к Вам приедет. Альбом- в пути.
Добрый день, Miramax31!В альбом "Картинки жизни" вошли песни ни стихи, которые были написаны в течение последних полутора лет и автобиографичны, т.е. своеобразные мои ответы на те ситуации, которые возникали и происходили со мной в этот промежуток времени.С первого альбома работ в нём нет.Тематика-?Да нашей жизни, с которой мы сталкиваемся ежедневно.Скоро он к Вам приедет. Альбом- в пути.
(Алексей Созонов @ Feb 21 2006, 07:51 AM)Цитировать Добрый день, Miramax31!Нужно. И со всеми. А ПРЕДПОЧИТАТЬ будут Слушатели: вот эта песня понравилась, а эта нет;или : эта песня кому-то близка, а кому-то непонятна.Альбом и называется "Картинки жизни".А они бывают разные.
Добрый день, Miramax31!Нужно. И со всеми. А ПРЕДПОЧИТАТЬ будут Слушатели: вот эта песня понравилась, а эта нет;или : эта песня кому-то близка, а кому-то непонятна.Альбом и называется "Картинки жизни".А они бывают разные.
(Алексей Созонов @ Feb 21 2006, 03:05 PM)Цитировать Miramax31! Со своей стороны благодарю и Вас за возможность звучания на Вашем радио.Тоже самое можно сделать и с первым альбомом. ;)
Miramax31! Со своей стороны благодарю и Вас за возможность звучания на Вашем радио.Тоже самое можно сделать и с первым альбомом. ;)
Цитировать 26 февраля в Самаре, в ресторане «Шансон у Вакано» в 19-00 состоятся выступления Алексея Созонова, Андрея Гранкина и Фёдора Соловьёва. Да здравствует Шансон!!!Заказ столиков по тел. 8- (846) 995-00-45
26 февраля в Самаре, в ресторане «Шансон у Вакано» в 19-00 состоятся выступления Алексея Созонова, Андрея Гранкина и Фёдора Соловьёва. Да здравствует Шансон!!!Заказ столиков по тел. 8- (846) 995-00-45
Цитировать26 февраля в Самаре, в ресторане «Шансон у Вакано» в 19-00 состоятся выступления Алексея Созонова, Андрея Гранкина и Фёдора Соловьёва. Да здравствует Шансон!!!Заказ столиков по тел. 8- (846) 995-00-45
(Алексей Созонов @ Mar 3 2006, 09:14 PM)Цитировать :) Привет, Babushka!Я- человек скромный (почти).Поэтому в понимании какой презентация должна быть- не было.Песни со второго альбома исполняю по мере их записи в студии, поэтому к ним привыкли.Ну а сам выпуск диска - это событие, прежде всего, скорее для автора значимое.Поэтому будем считать, что презентация произошла на концерте в ресторане "Шансон у Вакано" и будет продолжаться по мере дальнейших концертов. :D
:) Привет, Babushka!Я- человек скромный (почти).Поэтому в понимании какой презентация должна быть- не было.Песни со второго альбома исполняю по мере их записи в студии, поэтому к ним привыкли.Ну а сам выпуск диска - это событие, прежде всего, скорее для автора значимое.Поэтому будем считать, что презентация произошла на концерте в ресторане "Шансон у Вакано" и будет продолжаться по мере дальнейших концертов. :D