(ildar61 @ Feb 22 2010, 11:03 AM)Цитировать melissa!Не могли бы Вы дать ссылку в личку на тот форум?
melissa!Не могли бы Вы дать ссылку в личку на тот форум?
(melissa @ Feb 22 2010, 08:17 PM)Цитировать Сообщение было в чате.Поэтому следов не сохранилось.но кожа.. что значит?
Сообщение было в чате.Поэтому следов не сохранилось.но кожа.. что значит?
(melissa @ Feb 27 2010, 12:38 PM)Цитировать Шли муж с женой, брат с сестрой да шурин с зятем. Вопрос: сколько всего человек?
Шли муж с женой, брат с сестрой да шурин с зятем. Вопрос: сколько всего человек?
(yellow-raven @ Feb 27 2010, 12:51 PM)Цитировать Видимо, трое (поскольку шурин — брат жены)
Видимо, трое (поскольку шурин — брат жены)
(melissa @ Feb 21 2010, 07:50 PM)Цитировать На одном из формов попалась загадка, которую никто так и не отгадал.Так что ответа на неё я не знаю.Может, подумаем вместе:Миллионы пальцев рук, я могу пощупать,В дверь любую я могу своей ногой постукатьЯ проклятье и мечта, облачаюсь в кожу,На мученье без меня ваша жизнь похожа!Что это?
На одном из формов попалась загадка, которую никто так и не отгадал.Так что ответа на неё я не знаю.Может, подумаем вместе:Миллионы пальцев рук, я могу пощупать,В дверь любую я могу своей ногой постукатьЯ проклятье и мечта, облачаюсь в кожу,На мученье без меня ваша жизнь похожа!Что это?
(ildar61 @ Aug 2 2010, 06:49 PM)ЦитироватьЦитата: melissa+Feb 21 2010, 07:50 PM (melissa @ Feb 21 2010, 07:50 PM)Цитировать На одном из формов попалась загадка, которую никто так и не отгадал.Так что ответа на неё я не знаю.Может, подумаем вместе:Миллионы пальцев рук, я могу пощупать,В дверь любую я могу своей ногой постукатьЯ проклятье и мечта, облачаюсь в кожу,На мученье без меня ваша жизнь похожа!Что это? Есть вариант-КОСТЫЛЬ.Согласны?
Цитата: melissa+Feb 21 2010, 07:50 PM (melissa @ Feb 21 2010, 07:50 PM)Цитировать На одном из формов попалась загадка, которую никто так и не отгадал.Так что ответа на неё я не знаю.Может, подумаем вместе:Миллионы пальцев рук, я могу пощупать,В дверь любую я могу своей ногой постукатьЯ проклятье и мечта, облачаюсь в кожу,На мученье без меня ваша жизнь похожа!Что это? Есть вариант-КОСТЫЛЬ.Согласны?
(Asmi @ Aug 3 2010, 09:44 AM)Цитироватьможет, и костыль ...а может - кошелёк ? партмоне, бумажник, в смысле .... ;)
может, и костыль ...а может - кошелёк ? партмоне, бумажник, в смысле .... ;)
(ildar61 @ Aug 3 2010, 10:20 AM)Цитировать Я не настаиваю.Но,по-моему Костыль подходит ко всем строчкамОтвет этот я нашёл на другом форуме.И загадавший принял его как правильный.;)
Я не настаиваю.Но,по-моему Костыль подходит ко всем строчкамОтвет этот я нашёл на другом форуме.И загадавший принял его как правильный.;)