(miramax31 @ Feb 22 2006, 01:18 AM)ЦитироватьБВП,водочку с перцем и завтра как огурчик,а вообще желаю скорейшего выздоровления.
БВП,водочку с перцем и завтра как огурчик,а вообще желаю скорейшего выздоровления.
(СергейСевер @ Feb 21 2006, 11:29 PM)Цитировать Выздоравливайте! от Души желаю....сам кашлять замучился.....в 5 утра каждый день встаю...и на час.....вирус уже убил, а бронхит остался....причем давно такого не было. Выздоравливайте!
Выздоравливайте! от Души желаю....сам кашлять замучился.....в 5 утра каждый день встаю...и на час.....вирус уже убил, а бронхит остался....причем давно такого не было. Выздоравливайте!
(СергейСевер @ Feb 22 2006, 11:34 AM)Цитировать Благодарю Вас.....я уж давно подумываю, может мне помягче тожу писать начать..... про любовь всем всегда нравится. Я про неё и писать умею....а про лагеря - увы, многие не приемлют и не понимают. Но у меня про них - просто подключка....уже вроде бы и не хочется, а опять прёт тема и песня выскакивает...
Благодарю Вас.....я уж давно подумываю, может мне помягче тожу писать начать..... про любовь всем всегда нравится. Я про неё и писать умею....а про лагеря - увы, многие не приемлют и не понимают. Но у меня про них - просто подключка....уже вроде бы и не хочется, а опять прёт тема и песня выскакивает...