(Romasia @ Apr 2 2007, 10:25 PM)Цитировать Сережа! Ну был я там... правда мою регистрацию хрен знает с какого раза приняли... я уверен, там сидят выродки, которым лишь бы обосрать что-нить! И заходил я в тему Дюмы... Но больше всего меня убило то, что Климнюка обгадили... просто я его тоже очень уважаю... Ты знаешь моя мама была руководителем ансамбля... он потом получил звание "народного" я этого вообще никогда не говорю... так вот всегда будут люди которые будут обсирать.... хобби у них такое... тут просто смириться! Я понимаю почему Дюма говорил что не любит интернет аудиторию!
Сережа! Ну был я там... правда мою регистрацию хрен знает с какого раза приняли... я уверен, там сидят выродки, которым лишь бы обосрать что-нить! И заходил я в тему Дюмы... Но больше всего меня убило то, что Климнюка обгадили... просто я его тоже очень уважаю... Ты знаешь моя мама была руководителем ансамбля... он потом получил звание "народного" я этого вообще никогда не говорю... так вот всегда будут люди которые будут обсирать.... хобби у них такое... тут просто смириться! Я понимаю почему Дюма говорил что не любит интернет аудиторию!