(СергейСевер @ May 24 2007, 11:43 AM)Цитировать Игорь - мой товарищ, пишет сейчас новый альбом с живыми музыкантами, общаемся довольно редко по объективным причинам. Встречаемся с радостью, созваниваемся. Работает, постоянно в движении. Так получается, к сожалению, что в свое время встречались почти каждый день, сейчас редко.Частенько слышу его песни по радио. Мои любимые песни из его репертуара - "Со шпаною как то раз" и "Под городом Хабаровском". Репетирует с музыкантами, что ещё..... Серый Наговицын постоянно приезжал к нему, у него иногда останавливался, когда мы жили рядом - ко мне приходили. Как раз мы и сидели в ресторане втроем в последнюю встречу с ним. Наговицын очень уважал Игоря.
Игорь - мой товарищ, пишет сейчас новый альбом с живыми музыкантами, общаемся довольно редко по объективным причинам. Встречаемся с радостью, созваниваемся. Работает, постоянно в движении. Так получается, к сожалению, что в свое время встречались почти каждый день, сейчас редко.Частенько слышу его песни по радио. Мои любимые песни из его репертуара - "Со шпаною как то раз" и "Под городом Хабаровском". Репетирует с музыкантами, что ещё..... Серый Наговицын постоянно приезжал к нему, у него иногда останавливался, когда мы жили рядом - ко мне приходили. Как раз мы и сидели в ресторане втроем в последнюю встречу с ним. Наговицын очень уважал Игоря.
(Жулик @ May 24 2007, 08:32 PM)Цитировать Приехать из Орла и поклониться ему у меня пока нет возможности, а так хочется.
Приехать из Орла и поклониться ему у меня пока нет возможности, а так хочется.
(СергейСевер @ May 28 2007, 11:54 AM)Цитировать я написал песни которые мне нравятся и к которым у меня нет претензий, как у поэта.
я написал песни которые мне нравятся и к которым у меня нет претензий, как у поэта.
(СергейСевер @ Jul 18 2007, 02:19 PM)Цитировать На Ореховом Бульваре.
На Ореховом Бульваре.