(Руста @ Feb 15 2006, 10:24 PM)ЦитироватьСергей, я прочитала Ваш роман. На одном дыхании. Но сколько после этого у меня противоречиваых эмоций.......... От главы к главе ощущения меняли одно другое. Были и такие- "Ах, Сергей, ну шельмец!" Потом - "Ну как он прав!" И так- на протяжении всего романа.Чтобы мои мозги немного встали на место, хотелось бы услышать ответы на два вопроса:1. Этот роман автобиографичен или, всё-таки, там есть место художественному вымыслу?2. Роман писался на протяжении нескольких лет? Вначале это были как дневники (записки), которые в дальнейшем сложились в одно произведение? или я ошибаюсь?
Сергей, я прочитала Ваш роман. На одном дыхании. Но сколько после этого у меня противоречиваых эмоций.......... От главы к главе ощущения меняли одно другое. Были и такие- "Ах, Сергей, ну шельмец!" Потом - "Ну как он прав!" И так- на протяжении всего романа.Чтобы мои мозги немного встали на место, хотелось бы услышать ответы на два вопроса:1. Этот роман автобиографичен или, всё-таки, там есть место художественному вымыслу?2. Роман писался на протяжении нескольких лет? Вначале это были как дневники (записки), которые в дальнейшем сложились в одно произведение? или я ошибаюсь?