(qwer2 @ Aug 28 2006, 06:29 AM)Цитировать Мне очень нравиться Ваше творчество, но я никак не пойму, как скачать альбом, подскажите пожалуйста, очень хочется послушать.
Мне очень нравиться Ваше творчество, но я никак не пойму, как скачать альбом, подскажите пожалуйста, очень хочется послушать.
(miramax31 @ Feb 14 2006, 07:39 PM)Цитировать Автор и исполнитель Сергей Север является другом нашего сайта.Предствляем Вашему вниманию один из его альбомов- "Лагеря,лагеря"Сергей будет рад увидеть здесь отзывы о песнях из этого альбома.Получить информацию о творчестве Сергея, а также задать вопросы ему лично можно ЗДЕСЬ 01.Лагеря, лагеря...02.Дайте марафету!03.По малолетке04.Не стреляйте05Татуировочка06.Пётр Семёнович07.Я помнюв 79-м08.Сенечка09.По переписке10.В кабак заехал на стрелу11.На старом кладбище>[ALBUM TEXT] Приятного всем прослушивания желает Команда Шансон-плюс
Автор и исполнитель Сергей Север является другом нашего сайта.Предствляем Вашему вниманию один из его альбомов- "Лагеря,лагеря"Сергей будет рад увидеть здесь отзывы о песнях из этого альбома.Получить информацию о творчестве Сергея, а также задать вопросы ему лично можно ЗДЕСЬ 01.Лагеря, лагеря...02.Дайте марафету!03.По малолетке04.Не стреляйте05Татуировочка06.Пётр Семёнович07.Я помнюв 79-м08.Сенечка09.По переписке10.В кабак заехал на стрелу11.На старом кладбище>[ALBUM TEXT] Приятного всем прослушивания желает Команда Шансон-плюс