(ввпу @ Mar 7 2008, 07:51 PM)Цитироватьв парке Чаир не вошла.. хоть и есть в коллекции.Вошли такие..Когда проходит молодость (Утесов)Хороши весной в саду цветочки..Морзянка.Ребята 70 широты.Враги сожгли родную хату.Старые слова.(такие старые слова а как кружится голова)Вдыхая розы аромат (танго. вам возвращая ваш портрет я о любви вас не молю)Му-Му(Утесов)Москвичи (в полях за вислой темной)Ах..море-море.(моряк в развалочку сошел на берег)и последняя(это наверно сошел с ума) Вдоль по питерской..+ те что выставленны..такой диск будет..))) надеюсь..
в парке Чаир не вошла.. хоть и есть в коллекции.Вошли такие..Когда проходит молодость (Утесов)Хороши весной в саду цветочки..Морзянка.Ребята 70 широты.Враги сожгли родную хату.Старые слова.(такие старые слова а как кружится голова)Вдыхая розы аромат (танго. вам возвращая ваш портрет я о любви вас не молю)Му-Му(Утесов)Москвичи (в полях за вислой темной)Ах..море-море.(моряк в развалочку сошел на берег)и последняя(это наверно сошел с ума) Вдоль по питерской..+ те что выставленны..такой диск будет..))) надеюсь..
(ввпу @ Mar 12 2008, 09:01 AM)Цитироватьи тебе Вре Дина спасибо.. ^-^(приготовлю в парке Чаир [/color] и пришлю)
и тебе Вре Дина спасибо.. ^-^(приготовлю в парке Чаир [/color] и пришлю)
ЦитироватьЗаписывая диски и вслушиваясь в спетое, я понимал, что должна быть логическая концовка всему этому.У меня было несколько своих песенных стихов, которые и решил-спеть.Проблема была в том.. как все это оформить- музыкально.(ведь мне до музыки как до Порижу).Ясное дело, что в масштабах каких-то - Космонавт ничего не значит.Но внутри себя..для себя..это была-победа.Победа в том смысле, что сыграл (набрал на дорожках синтезатора) этот диск-я.Зашел в далекую от понимания территорию. Все делал на ощупь.. интуитивно.Получилось то что получилось. Диск начинается и заканчивается стихами.В песне -Чужой город первое четверостишье- не мое.Когда-то давно, прочитал стих (не помню автора). В памяти осталось только четверостишье.Вот от него и создалась песня.
Записывая диски и вслушиваясь в спетое, я понимал, что должна быть логическая концовка всему этому.У меня было несколько своих песенных стихов, которые и решил-спеть.Проблема была в том.. как все это оформить- музыкально.(ведь мне до музыки как до Порижу).Ясное дело, что в масштабах каких-то - Космонавт ничего не значит.Но внутри себя..для себя..это была-победа.Победа в том смысле, что сыграл (набрал на дорожках синтезатора) этот диск-я.Зашел в далекую от понимания территорию. Все делал на ощупь.. интуитивно.Получилось то что получилось. Диск начинается и заканчивается стихами.В песне -Чужой город первое четверостишье- не мое.Когда-то давно, прочитал стих (не помню автора). В памяти осталось только четверостишье.Вот от него и создалась песня.
(ввпу @ Mar 13 2008, 04:55 PM)Цитировать..Спасибо Вре Дина за теплые отзывы!Ты просто "завалила" меня комплементами по всем темам... ::)
..Спасибо Вре Дина за теплые отзывы!Ты просто "завалила" меня комплементами по всем темам... ::)