(alisa2004 @ Feb 22 2009, 03:40 PM)Цитировать Есть такая речка в России, Айюва.
Есть такая речка в России, Айюва.
(Nikолай @ Feb 22 2009, 12:27 PM)Цитировать Полевые цветы.
Полевые цветы.
(alisa2004 @ Feb 22 2009, 10:05 PM)Цитировать ir_sha позагорать на Айюве я и сама не решалась, хотя была там раза 4, там "даже летом холодно в пальто" :) Я с мужем туда на рыбалку ездила, муж рыбу ловил, а я так... отдохнуть.5 дней по реке (около 100 км) и ни одной живой души (кроме мелких зверей), физически устаешь, но зато...
ir_sha позагорать на Айюве я и сама не решалась, хотя была там раза 4, там "даже летом холодно в пальто" :) Я с мужем туда на рыбалку ездила, муж рыбу ловил, а я так... отдохнуть.5 дней по реке (около 100 км) и ни одной живой души (кроме мелких зверей), физически устаешь, но зато...
(alisa2004 @ Feb 22 2009, 10:05 PM)Цитироватьir_sha позагорать на Айюве я и сама не решалась, хотя была там раза 4, там "даже летом холодно в пальто" :) Я с мужем туда на рыбалку ездила, муж рыбу ловил, а я так... отдохнуть.5 дней по реке (около 100 км) и ни одной живой души (кроме мелких зверей), физически устаешь, но зато...
(Coban @ Feb 25 2009, 10:53 PM)Цитировать Честно признаюсь.Фото не мое, но куда выставить не нашел. А не поделиться.... ну нельзя просто.
Честно признаюсь.Фото не мое, но куда выставить не нашел. А не поделиться.... ну нельзя просто.
(Coban @ Feb 25 2009, 10:53 PM)ЦитироватьЧестно признаюсь.Фото не мое, но куда выставить не нашел. А не поделиться.... ну нельзя просто.