(Nikолай @ Sep 9 2009, 08:05 PM)Цитировать Имени его не знаю...
Имени его не знаю...
(циркач @ Sep 10 2009, 12:34 PM)Цитироватьгоспода, это лесная фиалка :)
господа, это лесная фиалка :)
(Вре Дина @ Sep 10 2009, 12:56 PM)Цитировать Цитата: циркач+Sep 10 2009, 12:34 PM (циркач @ Sep 10 2009, 12:34 PM)Цитироватьгоспода, это лесная фиалка :):) нет.. у этого растения есть другое название.... я не помню...
Цитата: циркач+Sep 10 2009, 12:34 PM (циркач @ Sep 10 2009, 12:34 PM)Цитироватьгоспода, это лесная фиалка :):) нет.. у этого растения есть другое название.... я не помню...
(циркач @ Sep 10 2009, 01:46 PM)Цитироватьвот она, правильная лесная фиалка, в инете отрыл
вот она, правильная лесная фиалка, в инете отрыл
(Nikолай @ Sep 9 2009, 08:05 PM)ЦитироватьИмени его не знаю...
ЦитироватьЖуравельник, аистник (Erodium), род растений семейства гераниевых. Однолетние или многолетние травы, обычно с супротивными листьями, большей частью перистыми или перисторассечёнными, реже раздельными или лопастными. Более 80 видов, главным образом в умеренных областях Евразии и в Средиземноморье.
Журавельник, аистник (Erodium), род растений семейства гераниевых. Однолетние или многолетние травы, обычно с супротивными листьями, большей частью перистыми или перисторассечёнными, реже раздельными или лопастными. Более 80 видов, главным образом в умеренных областях Евразии и в Средиземноморье.
(циркач @ Sep 11 2009, 02:18 PM)Цитироватьиз приводимого рисунка видно, что сходство с фоткой Николая достаточно отдаленное, посему подозреваю, что журавельник, как таковой, со всеми его разновидностями, и фотка Николая - это все-таки разные цветы
из приводимого рисунка видно, что сходство с фоткой Николая достаточно отдаленное, посему подозреваю, что журавельник, как таковой, со всеми его разновидностями, и фотка Николая - это все-таки разные цветы
(Вре Дина @ Sep 11 2009, 03:10 PM)ЦитироватьЦиркач, откуда такие познания в ботанике? Они извиняют даже повышенную агрессивность по отношению к моему нику...
Циркач, откуда такие познания в ботанике? Они извиняют даже повышенную агрессивность по отношению к моему нику...
(циркач @ Sep 11 2009, 05:09 PM)Цитироватьник вредина как не нравился, так и не нравится, но ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ АГРЕССИВНОСТЬ????? она-то каким боком сюда прилеплена? ничего подобного я нигде не высказывал
ник вредина как не нравился, так и не нравится, но ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ АГРЕССИВНОСТЬ????? она-то каким боком сюда прилеплена? ничего подобного я нигде не высказывал
(циркач @ Sep 11 2009, 05:09 PM)Цитироватьаватар кстати у ника вредина очень даже красивый, да еще с кисточкой в виде той же анютки - там, в подписи к постам - просто здорово
аватар кстати у ника вредина очень даже красивый, да еще с кисточкой в виде той же анютки - там, в подписи к постам - просто здорово
(циркач @ Sep 11 2009, 05:09 PM)Цитировать о Николае сказал, что он мастер.... но он действительно на мой личный взгляд отлично владеет камерой, очень хорошо позиционирует, это мне в его работах очень нравится :)
о Николае сказал, что он мастер.... но он действительно на мой личный взгляд отлично владеет камерой, очень хорошо позиционирует, это мне в его работах очень нравится :)
(Nikолай @ Sep 11 2009, 08:51 PM)Цитировать
(Вре Дина @ Sep 11 2009, 08:52 PM)Цитировать Мягкая пухнастость
Мягкая пухнастость
(Nikолай @ Sep 11 2009, 08:54 PM)Цитировать Утро.
Утро.
(Nikолай @ Sep 11 2009, 08:56 PM)Цитировать Без слов.
Без слов.