(ввпу @ Jan 25 2010, 03:01 PM)Цитировать Володь.. красотиииищщаа СКАЗКА ::) ;D ..Что ж загрустил, мой друг прелестный [/color]Asmi.. как же звать друга такого красивого..))) :)
Володь.. красотиииищщаа СКАЗКА ::) ;D ..Что ж загрустил, мой друг прелестный [/color]Asmi.. как же звать друга такого красивого..))) :)
(egor @ Jan 26 2010, 09:17 PM)Цитировать Да, жаль я фотик дома забыл... На телефон фоткал. Но ничего, в следующий раз ещё привезу...
Да, жаль я фотик дома забыл... На телефон фоткал. Но ничего, в следующий раз ещё привезу...
(Nikолай @ Mar 7 2010, 10:46 PM)Цитировать Asmi и тем кто любит природу.
Asmi и тем кто любит природу.
(Вре Дина @ Mar 10 2010, 05:13 PM)Цитировать Глоток долгожданной весны :)
Глоток долгожданной весны :)
(Вре Дина @ Mar 11 2010, 12:45 PM)Цитировать Мое :). Ожидание весны и её воплощение.На самом деле - оранжерея. Мои цветы только посеяны в ящики, стоящие у батареи.
Мое :). Ожидание весны и её воплощение.На самом деле - оранжерея. Мои цветы только посеяны в ящики, стоящие у батареи.
(alexej1958 @ Mar 12 2010, 08:28 AM)Цитировать Я имею ввиду кто снимал такую красоту?!...
Я имею ввиду кто снимал такую красоту?!...
(Nikолай @ Mar 14 2010, 06:20 PM)Цитировать Как будто сама Земля на меня смотрела...
Как будто сама Земля на меня смотрела...
(Nastella @ Mar 14 2010, 08:59 PM)Цитировать снимок просто КЛАСС!!! Точно подмечено.
снимок просто КЛАСС!!! Точно подмечено.