(Дядя Слава @ Oct 18 2010, 06:29 PM)Цитировать Женя, огромные и как вертолёты - это шершни... С этими, действительно, лучше не связываться... У меня один товарищ столкнулся с таким монстром во время пробежки в лесу... буквально - лоб в лоб... в результате - потерял сознание, с трудом оклемался и доковылял домой, благо было недалече... Ну, и какой вертолёт с этим зверем сравнится???
Женя, огромные и как вертолёты - это шершни... С этими, действительно, лучше не связываться... У меня один товарищ столкнулся с таким монстром во время пробежки в лесу... буквально - лоб в лоб... в результате - потерял сознание, с трудом оклемался и доковылял домой, благо было недалече... Ну, и какой вертолёт с этим зверем сравнится???
(Стоп_Кран @ Oct 22 2010, 04:11 PM)Цитировать Нравится мне почему-то эта картинка... Как бы в япоском стиле. Гобелен бы такой на стену себе повесил.
Нравится мне почему-то эта картинка... Как бы в япоском стиле. Гобелен бы такой на стену себе повесил.
(Вре Дина @ Oct 28 2010, 04:41 PM)Цитировать изумительные хризантемы :)
изумительные хризантемы :)
(Вре Дина @ Oct 28 2010, 10:44 PM)Цитировать Люблю их... особенно те, которые круглыми шариками.
Люблю их... особенно те, которые круглыми шариками.
(Вре Дина @ Oct 29 2010, 10:02 PM)Цитировать :) нестандартная
:) нестандартная
(Вре Дина @ Oct 29 2010, 10:02 PM)Цитировать:) нестандартная
(Вре Дина @ Oct 30 2010, 11:02 PM)Цитировать Зачем удалять? Это ж самое интресное. осенний букет
Зачем удалять? Это ж самое интресное. осенний букет
ЦитироватьВ Ялте в Никитском ботаническом саду проходит 57-й бал хризантем
В Ялте в Никитском ботаническом саду проходит 57-й бал хризантем