(genn @ Feb 24 2006, 11:57 PM)ЦитироватьИнтересно - в названии так много собрано. Тогда уж - не веселый смысл оно несет, а философский.Я там Игоря про продолжение сольной карьеры спрашивал...
Интересно - в названии так много собрано. Тогда уж - не веселый смысл оно несет, а философский.Я там Игоря про продолжение сольной карьеры спрашивал...
(Влад Зерницкий @ Feb 27 2006, 12:16 AM)Цитировать В Израиле песня "Чисто поезд" занимает 1-е место в десятке хит-шансона. И хочу тоже отметить..как эту песню, так и Маленькую Ю принимали на концертах звёзд русского шансона. На "ура". Именно с этой песни кстати всё у нас и началось :-*
В Израиле песня "Чисто поезд" занимает 1-е место в десятке хит-шансона. И хочу тоже отметить..как эту песню, так и Маленькую Ю принимали на концертах звёзд русского шансона. На "ура". Именно с этой песни кстати всё у нас и началось :-*
ЦитироватьИменно с этой песни кстати всё у нас и началось
Именно с этой песни кстати всё у нас и началось
(Маленькая Я @ Mar 5 2006, 04:44 PM)Цитировать Мы не муж и жена. Певица и продюссер - это намного сложнее, чем муж и жена, потому ругаемся довольно таки часто. Скорее не ругаемся, а активно спорим.
Мы не муж и жена. Певица и продюссер - это намного сложнее, чем муж и жена, потому ругаемся довольно таки часто. Скорее не ругаемся, а активно спорим.