(ktn2000 @ Oct 24 2011, 01:03 AM)Цитировать Ну что могло нас разлучить, оставить бездну между нами Обречены над бездной быть мы разведенными мостами (Беломорканал - "Разведённые мосты")
Ну что могло нас разлучить, оставить бездну между нами Обречены над бездной быть мы разведенными мостами (Беломорканал - "Разведённые мосты")
(Вре Дина @ Oct 24 2011, 02:44 AM)ЦитироватьГолос твой теряется вдали…Что тебя заставилоПредать мелодию любви?
Голос твой теряется вдали…Что тебя заставилоПредать мелодию любви?
(Natalinda @ Jun 26 2012, 05:36 PM)ЦитироватьСкажи мне правду, атаман,Зачем тебе моя любовь? ..(Т.Буланова)
Скажи мне правду, атаман,Зачем тебе моя любовь? ..(Т.Буланова)
(Вре Дина @ Jun 16 2014, 07:49 PM)ЦитироватьИ где вопрос?;)
И где вопрос?;)
(ktn2000 @ Jun 16 2014, 08:59 PM)ЦитироватьВсе равно, как-будто, утверждение...
Все равно, как-будто, утверждение...
ЦитироватьКак тебе про «Артек» рассказать?Это – песня над синей волной.Где слова мне волшебные взять?Чтоб «Артек» получился цветной?(Большой детский хор)
Как тебе про «Артек» рассказать?Это – песня над синей волной.Где слова мне волшебные взять?Чтоб «Артек» получился цветной?(Большой детский хор)
(Шура58 @ Jun 21 2014, 03:30 PM)Цитировать Разве позабудутся эти вечера, И салюты яркие рыжего костра? Разве позабудутся песни при луне, И струна, звенящая на морской волне?(Большой детский хор)
Разве позабудутся эти вечера, И салюты яркие рыжего костра? Разве позабудутся песни при луне, И струна, звенящая на морской волне?(Большой детский хор)
ЦитироватьШкольные годы чудесные, С дружбою, с книгою, с песнею, Как они быстро летят! Их не воротишь назад. Разве они пролетят без следа?
Школьные годы чудесные, С дружбою, с книгою, с песнею, Как они быстро летят! Их не воротишь назад. Разве они пролетят без следа?
(Шура58 @ Jun 25 2014, 09:12 AM)Цитировать Мир просвечен солнцем насквозь — нет ему предела, И всегда в любимых глазах плещется заря. Сколько до последней черты — разве в этом дело?(Алла Пугачёва) ^-^
Мир просвечен солнцем насквозь — нет ему предела, И всегда в любимых глазах плещется заря. Сколько до последней черты — разве в этом дело?(Алла Пугачёва) ^-^
(Шура58 @ Jun 26 2014, 09:14 PM)Цитировать Отчего родился босяком,Кто и как мне это растолкует?(Евгений Осин)
Отчего родился босяком,Кто и как мне это растолкует?(Евгений Осин)