(Вре Дина @ Apr 24 2010, 10:10 PM)Цитировать ******* :) Неужель наставлю пушку,На свою жену хохлушку?
******* :) Неужель наставлю пушку,На свою жену хохлушку?
(Asmi @ Apr 25 2010, 11:25 AM)Цитировать "Каким меня ты ядом напоила,Каким огнём меня воспламенила ? ..."
"Каким меня ты ядом напоила,Каким огнём меня воспламенила ? ..."
(Вре Дина @ Apr 25 2010, 02:22 PM)ЦитироватьКто лучше всех танцует твист и рок-н-ролл?
Кто лучше всех танцует твист и рок-н-ролл?
(Asmi @ Apr 25 2010, 03:33 PM)Цитировать "Зачем ты это сделала ? Надела платье белое..."
"Зачем ты это сделала ? Надела платье белое..."
(Вре Дина @ Apr 25 2010, 06:22 PM)Цитировать ***********А зачем я в полюшкеПовстречала Колюшку,Ах, мамочка, зачем?!
***********А зачем я в полюшкеПовстречала Колюшку,Ах, мамочка, зачем?!
(sanchoys @ May 2 2010, 01:45 PM)Цитировать**********************************************Где же ты где, звездочка алая?Где же ты где, искорка малая?Где же ты где, чувство глубокое?Счастье далекое, где же ты где?Борис Моисеев - Звёздочка
**********************************************Где же ты где, звездочка алая?Где же ты где, искорка малая?Где же ты где, чувство глубокое?Счастье далекое, где же ты где?Борис Моисеев - Звёздочка
(Asmi @ May 2 2010, 03:47 PM)Цитировать "С чего начинается Родина ? ... " :)
"С чего начинается Родина ? ... " :)
(Вре Дина @ May 3 2010, 10:57 PM)Цитировать Где ж ты, моя черноглазая, где?
Где ж ты, моя черноглазая, где?
(Asmi @ May 4 2010, 03:16 PM)Цитировать "Ну почему ко мне ты равнодушна?Ну почему ты смотришь свысока ?..."
"Ну почему ко мне ты равнодушна?Ну почему ты смотришь свысока ?..."
(Вре Дина @ May 4 2010, 03:56 PM)Цитировать ***************************Почему ж ты мне не встретилась, юная, нежная?
***************************Почему ж ты мне не встретилась, юная, нежная?
(sanchoys @ May 5 2010, 11:37 PM)Цитировать Только несколько минут,Только несколько минутМежду нами длилась та беседа.Как, скажи, тебя зовут?Как, скажи, тебя зовут?Муз.: Вениамин Баснер Сл.: Михаил Матусовский - Было много трудных дней, будет много трудных дней
Только несколько минут,Только несколько минутМежду нами длилась та беседа.Как, скажи, тебя зовут?Как, скажи, тебя зовут?Муз.: Вениамин Баснер Сл.: Михаил Матусовский - Было много трудных дней, будет много трудных дней
(Вре Дина @ May 6 2010, 01:04 AM)Цитировать ***********Куда теперь идти солдату?Кому нести печаль свою?
***********Куда теперь идти солдату?Кому нести печаль свою?
(Asmi @ May 6 2010, 12:23 PM)Цитировать "Где мои семнадцать лет ? ..."
"Где мои семнадцать лет ? ..."
(Вре Дина @ May 6 2010, 01:04 PM)Цитировать Что тебе снится, крейсер Аврора,В час, когда утро встает над Невой?
Что тебе снится, крейсер Аврора,В час, когда утро встает над Невой?
(sanchoys @ May 13 2010, 10:36 PM)Цитировать ****************************************************На дороге туман - Нам мерещится дым.Ты уехал за счастьем - вернулся просто седым. И кто знает, какой Новой верой решится эта борьба?Ты не один - Юрий Шевчук гр.DDT
****************************************************На дороге туман - Нам мерещится дым.Ты уехал за счастьем - вернулся просто седым. И кто знает, какой Новой верой решится эта борьба?Ты не один - Юрий Шевчук гр.DDT
(Asmi @ May 14 2010, 12:26 PM)Цитировать "Зачем аборигены съели Кука ?..."
"Зачем аборигены съели Кука ?..."
(Вре Дина @ May 14 2010, 12:58 PM)ЦитироватьКуда идет Король....?
Куда идет Король....?