(Natalinda @ May 14 2010, 02:17 PM)Цитировать И слегла душа, кутаясь в бушлат,То горит,то вдруг забьётся, тянет на рывок,Прочь из тела вон, ну а мне то как?(Жека)
И слегла душа, кутаясь в бушлат,То горит,то вдруг забьётся, тянет на рывок,Прочь из тела вон, ну а мне то как?(Жека)
(Вре Дина @ May 14 2010, 03:47 PM)Цитировать ******************Сколько нам нужно разных дождей,Чтоб наша дружба стала нежней?
******************Сколько нам нужно разных дождей,Чтоб наша дружба стала нежней?
(Asmi @ May 14 2010, 05:23 PM)Цитировать "Ты меня не любишь, не жалеешь.Разве я не молод, не красив ? ..."
"Ты меня не любишь, не жалеешь.Разве я не молод, не красив ? ..."
(wolf_xx @ May 15 2010, 02:53 AM)Цитировать Ты нужна мне - ну что еще?(он же)
Ты нужна мне - ну что еще?(он же)
(sanchoys @ May 15 2010, 09:02 AM)Цитировать**************************************************Всё по нулям, и грусть накатит,Стоим над пропастью у края,Как мы смогли любовь потратить?,...Жека (Евгений Григорьев) - По нулям
**************************************************Всё по нулям, и грусть накатит,Стоим над пропастью у края,Как мы смогли любовь потратить?,...Жека (Евгений Григорьев) - По нулям
(Вре Дина @ May 15 2010, 10:40 PM)Цитировать **************"Ведь ежли каждый так, на вроде этой самой чебурашки,Начнет наглеть?" - подумал я, подумал... и упал.( Третьяков Виктор День рождения)
**************"Ведь ежли каждый так, на вроде этой самой чебурашки,Начнет наглеть?" - подумал я, подумал... и упал.( Третьяков Виктор День рождения)
(Вре Дина @ May 18 2010, 04:54 PM)Цитировать Куда уехал цирк?
Куда уехал цирк?
(wolf_xx @ May 18 2010, 05:37 PM)ЦитироватьТак кто у нас начальник и где его плеть?
Так кто у нас начальник и где его плеть?
(sanchoys @ May 19 2010, 08:14 PM)Цитировать ***********************************************************Когда на Север я лечу по разным там причинам, Я очень встретиться хочу с хозяином той псины Хочу задать ему вопрос, что так волнует с детства: Кому же в жертву ты принес своей собаки сердце?Андрей Васильев-Баллада про рыжего пса (муз. Сергей Ковальский,ст.Андрей Васильев)
***********************************************************Когда на Север я лечу по разным там причинам, Я очень встретиться хочу с хозяином той псины Хочу задать ему вопрос, что так волнует с детства: Кому же в жертву ты принес своей собаки сердце?Андрей Васильев-Баллада про рыжего пса (муз. Сергей Ковальский,ст.Андрей Васильев)
(Asmi @ May 20 2010, 11:42 AM)Цитировать "Где же ты раньше был ?И где была раньше я ?И как я могла так жить ?Я не понимаю ..." - Ваенга Е.
"Где же ты раньше был ?И где была раньше я ?И как я могла так жить ?Я не понимаю ..." - Ваенга Е.
(Вре Дина @ May 20 2010, 05:58 PM)Цитировать ******************Да разве мы прожили друг без друга,Мой милый?
******************Да разве мы прожили друг без друга,Мой милый?
(Asmi @ May 21 2010, 08:11 AM)Цитировать "Куда уходит детство, в какие города ? ..."
"Куда уходит детство, в какие города ? ..."