(Вре Дина @ May 21 2010, 02:54 PM)ЦитироватьНу что, дружище, как ей возразить?Дорогу в детство где ещё спросить?
Ну что, дружище, как ей возразить?Дорогу в детство где ещё спросить?
(sanchoys @ May 21 2010, 05:24 PM)ЦитироватьТут все взревели как медведи: - Натерпелись сколько лет. Ведьмы мы али не ведьмы, мы патриотки али нет?[/b]Владимир Семёнович Высоцкий - Песня о нечисти
Тут все взревели как медведи: - Натерпелись сколько лет. Ведьмы мы али не ведьмы, мы патриотки али нет?[/b]Владимир Семёнович Высоцкий - Песня о нечисти
(sanchoys @ May 23 2010, 12:16 PM)Цитировать Ложь во спасенье и горе идущим по краю,Жалость к тому, кто захлёстнут петлёй бытия,Можешь спросить, но я не отвечу — не знаю…Кто я? Кто я? Кто я?Александр Маршал - Кто мы? (муз. А. Миньков, сл. Я. Трусов)
Ложь во спасенье и горе идущим по краю,Жалость к тому, кто захлёстнут петлёй бытия,Можешь спросить, но я не отвечу — не знаю…Кто я? Кто я? Кто я?Александр Маршал - Кто мы? (муз. А. Миньков, сл. Я. Трусов)
(sanchoys @ May 23 2010, 03:43 PM)Цитировать *******************************************Наши пограничники - храбрые ребята - Трое вызвались идти, с ними - капитан. Разве ж знать они могли про то, что азиаты Порешили в эту ночь вдарить по цветам? Владимир Семёнович Высоцкий - На нейтральной полосе
*******************************************Наши пограничники - храбрые ребята - Трое вызвались идти, с ними - капитан. Разве ж знать они могли про то, что азиаты Порешили в эту ночь вдарить по цветам? Владимир Семёнович Высоцкий - На нейтральной полосе
(Asmi @ May 24 2010, 11:33 AM)Цитировать "Есаул, есаул, что ж ты бросил коня ? ..." >:(
"Есаул, есаул, что ж ты бросил коня ? ..." >:(
(Вре Дина @ May 24 2010, 04:15 PM)Цитировать AM] *************Кто ты? тебя я не знаю...
AM] *************Кто ты? тебя я не знаю...
(Asmi @ May 24 2010, 04:37 PM)ЦитироватьВ поле ласковое выйду яИ заплАчу над собой.Кто же боль такую выдумал ?И за что мне эта боль ? ..."
В поле ласковое выйду яИ заплАчу над собой.Кто же боль такую выдумал ?И за что мне эта боль ? ..."
(Вре Дина @ May 24 2010, 04:42 PM)Цитировать Ну как же вышло, ё-моё,Что даже номер телефонаНе попросил я у неё?
Ну как же вышло, ё-моё,Что даже номер телефонаНе попросил я у неё?
(Asmi @ May 24 2010, 04:51 PM)Цитировать Господа офицеры,Как сберечь ваши нервы ? ..."
Господа офицеры,Как сберечь ваши нервы ? ..."
(Вре Дина @ May 26 2010, 08:10 PM)Цитировать Ты ответь - скажи когда жеБудет этот самый мир?
Ты ответь - скажи когда жеБудет этот самый мир?
(Natalinda @ May 30 2010, 11:05 AM)ЦитироватьЧто вы на меня в ларнет блестите?Если что не так, так миль пардон!Ах, так вы и знаться не хотите?Ах, так все гусары - моветон?(Леонид Сергеев - Разговор с мадам)
Что вы на меня в ларнет блестите?Если что не так, так миль пардон!Ах, так вы и знаться не хотите?Ах, так все гусары - моветон?(Леонид Сергеев - Разговор с мадам)
(Asmi @ May 30 2010, 11:48 AM)Цитировать "Ах, зачем эта ночь так была хороша ? ..."
"Ах, зачем эта ночь так была хороша ? ..."
(Вре Дина @ Jun 5 2010, 01:02 AM)Цитировать****************Ах, зачем мы с тобой в этом мире одни?
****************Ах, зачем мы с тобой в этом мире одни?
(Asmi @ Jun 5 2010, 10:48 AM)ЦитироватьТак чего же ты плачешь, красавица?
Так чего же ты плачешь, красавица?
(wolf_xx @ Jun 6 2010, 11:18 AM)Цитировать бабушка, помнишь какой был день?я стал забывчив уже, ты знаешь...(они же)
бабушка, помнишь какой был день?я стал забывчив уже, ты знаешь...(они же)
(Вре Дина @ Jun 6 2010, 02:27 PM)Цитировать Какое мне дело до всех до васА вам до меня?
Какое мне дело до всех до васА вам до меня?