(Natalinda @ Jun 6 2010, 07:08 PM)Цитировать *********************************************************Почему меня ты не встречаешь?!Что, в натуре, нафиг, не ждала?!(Жека Возвращение)
*********************************************************Почему меня ты не встречаешь?!Что, в натуре, нафиг, не ждала?!(Жека Возвращение)
(Asmi @ Jun 6 2010, 07:53 PM)Цитировать "Зазвенели голоса в дали далёкой,Будто кто свою подругу потерял.Что же ты меня оставил одинокой ?Что ж меня с собой не позвал ? ..."
"Зазвенели голоса в дали далёкой,Будто кто свою подругу потерял.Что же ты меня оставил одинокой ?Что ж меня с собой не позвал ? ..."
(Вре Дина @ Jun 6 2010, 08:51 PM)ЦитироватьЗачем он в наш колхоз приехал?Зачем нарушил мой покой?
Зачем он в наш колхоз приехал?Зачем нарушил мой покой?
(wolf_xx @ Jun 7 2010, 11:08 PM)Цитировать у кого из нас у кого из насболее крепкие нервы?который из наскоторый из насобос*ётся первый?(Ноль)
у кого из нас у кого из насболее крепкие нервы?который из наскоторый из насобос*ётся первый?(Ноль)
(Asmi @ Jun 8 2010, 10:27 PM)Цитировать "В свете млечного путиСколько нам с тобой идти ?
"В свете млечного путиСколько нам с тобой идти ?
(Вре Дина @ Jun 10 2010, 12:04 AM)Цитировать Александра, Александра, что там вьётся перед нами?
Александра, Александра, что там вьётся перед нами?
(Вре Дина @ Jun 14 2010, 01:44 AM)Цитировать Вечерком за окномВ синем небе мерцает звезда.В этот час каждый раз о тебе я тоскую всегда.Вижу в сумраке я в платье белом тебя.Ты рядом, ты рядом со мной дорогаяИ все ж далека как звезда.
Вечерком за окномВ синем небе мерцает звезда.В этот час каждый раз о тебе я тоскую всегда.Вижу в сумраке я в платье белом тебя.Ты рядом, ты рядом со мной дорогаяИ все ж далека как звезда.
(Вре Дина @ Jun 19 2010, 12:58 AM)ЦитироватьКто привык за победу бороться?
Кто привык за победу бороться?
(Natalinda @ Jun 19 2010, 03:40 PM)ЦитироватьЯ так хочу спасти тебя, Но защищаю неумело. В мозгу пульсируют слова: Как ты могла? Как ты посмела?? (Григорий Лепс - Крыса-ревность)
Я так хочу спасти тебя, Но защищаю неумело. В мозгу пульсируют слова: Как ты могла? Как ты посмела?? (Григорий Лепс - Крыса-ревность)
(Asmi @ Jun 19 2010, 09:08 PM)Цитировать "Зачем звонишь, когда почти уснулиВоспоминанья о минувшей боли ..."
"Зачем звонишь, когда почти уснулиВоспоминанья о минувшей боли ..."
(Natalinda @ Jun 20 2010, 11:59 AM)Цитировать -Ах, дорога, дорога,Куда же летишь ты, куда ты?(Юрий Визбор - Ах, дорога)
-Ах, дорога, дорога,Куда же летишь ты, куда ты?(Юрий Визбор - Ах, дорога)
(Вре Дина @ Jun 20 2010, 02:45 PM)Цитировать********************Почему все не так? Вроде все как всегда..
********************Почему все не так? Вроде все как всегда..
(Екатерина А. @ Jun 20 2010, 07:36 PM)Цитировать Я до сих пор удивляюсь себе, как я посмел?(Алиса "Иди ко мне")
Я до сих пор удивляюсь себе, как я посмел?(Алиса "Иди ко мне")
(Asmi @ Jun 21 2010, 09:31 PM)Цитировать "Вы слыхали, как поют дрозды ? ..."
"Вы слыхали, как поют дрозды ? ..."
(Вре Дина @ Jun 22 2010, 12:49 AM)Цитировать Кто ошибется, кто угадает....?
Кто ошибется, кто угадает....?
(Natalinda @ Oct 23 2011, 04:52 PM)ЦитироватьКак ты очутилась там, где я живу,Это мне приснилось или наяву?(Георг Отс)
Как ты очутилась там, где я живу,Это мне приснилось или наяву?(Георг Отс)
ЦитироватьКто доброй сказкой входит в дом?Кто с детства каждому знаком?Кто не ученый не поэт, а покорил весь белый свет?Кого повсюду узнают? Скажите, как его зовут?
Кто доброй сказкой входит в дом?Кто с детства каждому знаком?Кто не ученый не поэт, а покорил весь белый свет?Кого повсюду узнают? Скажите, как его зовут?