(aibolit66 @ May 25 2008, 09:09 PM)Цитировать ...Промолвил муж, вздыхая слабо, При виде собственной жены:"Была бы ты чужая баба - Тебе бы не было цены!!!"
...Промолвил муж, вздыхая слабо, При виде собственной жены:"Была бы ты чужая баба - Тебе бы не было цены!!!"
Цитироватьна одну-две минуты
на одну-две минуты
(Nastella @ May 26 2008, 03:25 PM)ЦитироватьЦитировать Цитироватьна одну-две минуты циркач, УБИЛ! А я в книжке читала, что это должно дольше длиться...
Цитировать Цитироватьна одну-две минуты циркач, УБИЛ! А я в книжке читала, что это должно дольше длиться...
(Nastella @ May 26 2008, 03:25 PM)Цитировать циркач, УБИЛ! А я в книжке читала, что это должно дольше длиться...
циркач, УБИЛ! А я в книжке читала, что это должно дольше длиться...
(Drevniy73 @ Aug 12 2009, 08:37 PM)Цитировать В копилку: Ищу жену. Высокий, сильный, стройный, В еде разборчив, но не чересчур. Коль не тревожить, то вполне спокойный, Спортивный, ловкий, быстрый, как лемур. Люблю лесные, долгие прогулки, охоту уважаю и бега. Со мной не страшно в темном переулке случайно натолкнуться на врага. Не агрессивен, интеллектуален, Привязан к дому, буду и к жене. Хочу детей. В любви я гениален, Коль нам дадут побыть наедине. Люблю природу, кошек ненавижу, дом - небольшой, но разве в этом цель? Ищу я ласки. Мухи не обижу! Окрас пятнистый. Далматин. Кобель. :)
В копилку: Ищу жену. Высокий, сильный, стройный, В еде разборчив, но не чересчур. Коль не тревожить, то вполне спокойный, Спортивный, ловкий, быстрый, как лемур. Люблю лесные, долгие прогулки, охоту уважаю и бега. Со мной не страшно в темном переулке случайно натолкнуться на врага. Не агрессивен, интеллектуален, Привязан к дому, буду и к жене. Хочу детей. В любви я гениален, Коль нам дадут побыть наедине. Люблю природу, кошек ненавижу, дом - небольшой, но разве в этом цель? Ищу я ласки. Мухи не обижу! Окрас пятнистый. Далматин. Кобель. :)
(Drevniy73 @ Aug 26 2009, 05:51 PM)Цитировать Он был её тихим следом, Он был её тёмной тенью, Ходил за ней тихо следом, В ногах её ползал тенью, А он, незаметно пьяный, Капусту на кухне рубит, Зрачками скользит по Тане, И тихо её не любит. Вот такая штука любовь..
Он был её тихим следом, Он был её тёмной тенью, Ходил за ней тихо следом, В ногах её ползал тенью, А он, незаметно пьяный, Капусту на кухне рубит, Зрачками скользит по Тане, И тихо её не любит. Вот такая штука любовь..