ЦитироватьТЁМА, ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИТЕ :-* !!! И - ПИШИТЕ!
ТЁМА, ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИТЕ :-* !!! И - ПИШИТЕ!
(Тёма @ Feb 21 2008, 11:12 PM)ЦитироватьПосле приступаОтдав размышлениям ночи бессонные,Надумала я изменить жизни строй...До целей добраться, а цели - резонные!Исправить прошедшее новой мечтой.Собралась решительно, даже стремительно!Вдруг сердце взмолилось: "Дай мне отдохнуть!Ты хочешь так много и незамедлительно!Меня же не хватит на весь трудный путь...Я болью измучено до невозможности,Мне сил не хватает служить так, поверь...А помнишь, что было, когда по оплошности,Своей ли, врачей, ты открыла Ту Дверь!?"И вот, подчинилась я, вырвав у времениДля той передышки какие-то дни...Осознанно их разбазарила ветренно,Хоть знаю прекрасно - они учтены!...25.05.2007
После приступаОтдав размышлениям ночи бессонные,Надумала я изменить жизни строй...До целей добраться, а цели - резонные!Исправить прошедшее новой мечтой.Собралась решительно, даже стремительно!Вдруг сердце взмолилось: "Дай мне отдохнуть!Ты хочешь так много и незамедлительно!Меня же не хватит на весь трудный путь...Я болью измучено до невозможности,Мне сил не хватает служить так, поверь...А помнишь, что было, когда по оплошности,Своей ли, врачей, ты открыла Ту Дверь!?"И вот, подчинилась я, вырвав у времениДля той передышки какие-то дни...Осознанно их разбазарила ветренно,Хоть знаю прекрасно - они учтены!...25.05.2007
(Тёма @ Feb 21 2008, 11:15 PM)Цитировать Далекая юность. Мечты, мечты...Сколько воды утекло, сколько слез...НО !!!Сколько же досталось и радости, и счастья!Не-е-ет, при всем том, я счастливый человек.Вот только память человеческая не отпускает от себя ничего, ни-че-го!!!июль 2007
Далекая юность. Мечты, мечты...Сколько воды утекло, сколько слез...НО !!!Сколько же досталось и радости, и счастья!Не-е-ет, при всем том, я счастливый человек.Вот только память человеческая не отпускает от себя ничего, ни-че-го!!!июль 2007
(egor @ Feb 6 2009, 09:32 PM)Цитировать Вернитесь в юность, дорогой мой человек...Вам нужно - изничтожить злую память!!!Всё, что плохое прожито - навек... навек...Исчезнет. Сердце жизнью новою воспрянет!
Вернитесь в юность, дорогой мой человек...Вам нужно - изничтожить злую память!!!Всё, что плохое прожито - навек... навек...Исчезнет. Сердце жизнью новою воспрянет!
(egor @ Feb 6 2009, 09:32 PM)ЦитироватьВернитесь в юность, дорогой мой человек...Вам нужно - изничтожить злую память!!!Всё, что плохое прожито - навек... навек...Исчезнет. Сердце жизнью новою воспрянет!