(yellow-raven @ Mar 3 2008, 01:33 AM)Цитировать Все, что летом зеленело, пожелтело, отзвенелоИ однажды побелело медленно.Hе было печали - пpосто yходило лето,Hе было pазлyки месяц по календаpю.Мы с тобой не знали сами, что же было медy нами,Пpосто я сказал что я тебя люблю.
Все, что летом зеленело, пожелтело, отзвенелоИ однажды побелело медленно.Hе было печали - пpосто yходило лето,Hе было pазлyки месяц по календаpю.Мы с тобой не знали сами, что же было медy нами,Пpосто я сказал что я тебя люблю.
(yellow-raven @ Mar 3 2008, 01:37 AM)Цитировать Раз зимою, поздно ночью,Не глядел я в дальний лес.
Раз зимою, поздно ночью,Не глядел я в дальний лес.
(amorelover @ Mar 3 2008, 01:38 AM)Цитировать Как то летом,на рассветеЗаглянул в соседний сад......
Как то летом,на рассветеЗаглянул в соседний сад......
(yellow-raven @ Mar 3 2008, 01:53 AM)Цитировать Очень был я сильно трезв,И езжал на Мерседес,Очень сильно веришь тыВ этот атеизм.
Очень был я сильно трезв,И езжал на Мерседес,Очень сильно веришь тыВ этот атеизм.
(amorelover @ Mar 3 2008, 01:55 AM)Цитировать Я сегодня немного пьянИ не сяду уже за руль.......
Я сегодня немного пьянИ не сяду уже за руль.......
(amorelover @ Mar 3 2008, 02:02 AM)Цитировать На Российской,на землеРядом тут,у домаБуду бездырем я житьНе хочу иного
На Российской,на землеРядом тут,у домаБуду бездырем я житьНе хочу иного
(yellow-raven @ Mar 3 2008, 02:03 AM)Цитировать Цитата: amorelover+Mar 3 2008, 02:02 AM (amorelover @ Mar 3 2008, 02:02 AM)Цитировать На Российской,на землеРядом тут,у домаБуду бездырем я житьНе хочу иного На французской стороне,На чужой планете?
Цитата: amorelover+Mar 3 2008, 02:02 AM (amorelover @ Mar 3 2008, 02:02 AM)Цитировать На Российской,на землеРядом тут,у домаБуду бездырем я житьНе хочу иного На французской стороне,На чужой планете?
(yellow-raven @ Mar 3 2008, 02:08 AM)Цитировать Плотник под водою,Потеряет след,Мимо под деревьями,СложИт велосипед.
Плотник под водою,Потеряет след,Мимо под деревьями,СложИт велосипед.