(redvarvar @ Mar 3 2008, 03:28 AM)Цитировать Говорят, что некрасиво, некрасиво, некрасивоОтбивать девчонок у друзей своих"Веселые ребята" - "Алешкина любовь"
Говорят, что некрасиво, некрасиво, некрасивоОтбивать девчонок у друзей своих"Веселые ребята" - "Алешкина любовь"
(Nastella @ Mar 3 2008, 02:01 PM)Цитировать Может быть "Синяя птица" от "Машины времени" ?Мы в такие шагали дали,Что не очень-то и дойдешь.Мы в засаде годами ждали,Невзирая на снег и дождь.
Может быть "Синяя птица" от "Машины времени" ?Мы в такие шагали дали,Что не очень-то и дойдешь.Мы в засаде годами ждали,Невзирая на снег и дождь.
(amorelover @ Mar 3 2008, 06:37 PM)ЦитироватьНу ты пока придумай,я задам.Пацифисты - уклонисты!Вы слабы нашей сильной враждоюВ воду я не пойду - пусть просятЗакрывать пожилые тупики.
Ну ты пока придумай,я задам.Пацифисты - уклонисты!Вы слабы нашей сильной враждоюВ воду я не пойду - пусть просятЗакрывать пожилые тупики.
(yellow-raven @ Mar 3 2008, 06:45 PM)ЦитироватьЯ трезв, как пень,Когда на суше...
Я трезв, как пень,Когда на суше...
ЦитироватьКак узка чужбина не роднаяНи какой растительности нетЯ таких местечек много знаюЗадохнёшься - не найдут во век.
Как узка чужбина не роднаяНи какой растительности нетЯ таких местечек много знаюЗадохнёшься - не найдут во век.
(yellow-raven @ Mar 3 2008, 08:14 PM)Цитировать Швырнул свой телогрей на грязный пол аквалангист.
Швырнул свой телогрей на грязный пол аквалангист.