(egor @ Oct 5 2009, 09:37 PM)Цитировать Раньше меня и в природе не было :lol: Просто, памятуя свою юность - многие (из девушек особенно) иногда не понимали - о чём идёт речь в т.н. "блатном жаргоне"... правда он уже глубоко проник и укоренился в цивильной жизни (если это понятно) :lol:
Раньше меня и в природе не было :lol: Просто, памятуя свою юность - многие (из девушек особенно) иногда не понимали - о чём идёт речь в т.н. "блатном жаргоне"... правда он уже глубоко проник и укоренился в цивильной жизни (если это понятно) :lol:
(Чифир Каменоломский @ Oct 5 2009, 11:06 PM)Цитировать Очень бы хотелось однажды прийти в книжный магазин и увидеть там книгу с Вашим Творчеством!! ...
Очень бы хотелось однажды прийти в книжный магазин и увидеть там книгу с Вашим Творчеством!! ...
(Вре Дина @ Oct 5 2009, 11:29 PM)Цитировать Цитата: Чифир Каменоломский+Oct 5 2009, 11:06 PM (Чифир Каменоломский @ Oct 5 2009, 11:06 PM)Цитировать Очень бы хотелось однажды прийти в книжный магазин и увидеть там книгу с Вашим Творчеством!! ... ;) Егор, как тебе идея?
Цитата: Чифир Каменоломский+Oct 5 2009, 11:06 PM (Чифир Каменоломский @ Oct 5 2009, 11:06 PM)Цитировать Очень бы хотелось однажды прийти в книжный магазин и увидеть там книгу с Вашим Творчеством!! ... ;) Егор, как тебе идея?
(egor @ Oct 6 2009, 08:30 AM)Цитировать Книжку разве что... маленькую, такую... В принципе небольшой тираж я потяну, в качестве подарочного варианта можно;) Только рановато ещё, мне кажется. ::)
Книжку разве что... маленькую, такую... В принципе небольшой тираж я потяну, в качестве подарочного варианта можно;) Только рановато ещё, мне кажется. ::)
(vits72 @ Oct 6 2009, 09:02 AM)Цитировать Печатание книг - удовольствие дорогое.
Печатание книг - удовольствие дорогое.
(Вре Дина @ Oct 6 2009, 10:52 PM)Цитировать Слегка сумбурно получилось... Правда не определился.
Слегка сумбурно получилось... Правда не определился.
(egor @ Oct 6 2009, 08:54 PM)Цитировать Цитата: vits72+Oct 6 2009, 09:02 AM (vits72 @ Oct 6 2009, 09:02 AM)Цитировать Печатание книг - удовольствие дорогое. Не дороже денег Но пока всё-таки рано - мало нормальных стихов. Всё одна пьянка... :DЧто-то сердце бьётся так неровноИ кружится пьяно голова…И в душе звучат неосторожноОчень откровенные слова:Ну, зачем себе ты треплешь нервы?Разве ты среди людей один?Не один, и всё - таки не первый…Так какого чёрта, господи?Это демоны мою терзают душу,Навевая мне тоску-печаль...Сердца стук всё глуше, глуше, глуше…Как бы ни заглохло невзначай.А заглохнет – может, полегчает…В наше время даже легче без него.Так, живёшь, к себе не привечая –Ни людей, ни духов, - никого. И всегда мечтаешь о свободе,Под девизом «смертью сметь поправ»,Ты, ещё не сумасшедший вроде -Прав по сути, - а с собой не прав…Ты уже на многое способен…Поклянись, на сердце руку положив –Будешь жить - спокоен и свободен...И пока есть вера - значит жив!
Цитата: vits72+Oct 6 2009, 09:02 AM (vits72 @ Oct 6 2009, 09:02 AM)Цитировать Печатание книг - удовольствие дорогое. Не дороже денег Но пока всё-таки рано - мало нормальных стихов. Всё одна пьянка... :DЧто-то сердце бьётся так неровноИ кружится пьяно голова…И в душе звучат неосторожноОчень откровенные слова:Ну, зачем себе ты треплешь нервы?Разве ты среди людей один?Не один, и всё - таки не первый…Так какого чёрта, господи?Это демоны мою терзают душу,Навевая мне тоску-печаль...Сердца стук всё глуше, глуше, глуше…Как бы ни заглохло невзначай.А заглохнет – может, полегчает…В наше время даже легче без него.Так, живёшь, к себе не привечая –Ни людей, ни духов, - никого. И всегда мечтаешь о свободе,Под девизом «смертью сметь поправ»,Ты, ещё не сумасшедший вроде -Прав по сути, - а с собой не прав…Ты уже на многое способен…Поклянись, на сердце руку положив –Будешь жить - спокоен и свободен...И пока есть вера - значит жив!
(Asmi @ Oct 7 2009, 05:44 PM)Цитировать Цитата: egor+Oct 6 2009, 08:54 PM (egor @ Oct 6 2009, 08:54 PM)Цитировать Цитата: vits72+Oct 6 2009, 09:02 AM (vits72 @ Oct 6 2009, 09:02 AM)Цитировать Печатание книг - удовольствие дорогое. Не дороже денег Но пока всё-таки рано - мало нормальных стихов. Всё одна пьянка... :DЧто-то сердце бьётся так неровноИ кружится пьяно голова…И в душе звучат неосторожноОчень откровенные слова:Ну, зачем себе ты треплешь нервы?Разве ты среди людей один?Не один, и всё - таки не первый…Так какого чёрта, господи?Это демоны мою терзают душу,Навевая мне тоску-печаль...Сердца стук всё глуше, глуше, глуше…Как бы ни заглохло невзначай.А заглохнет – может, полегчает…В наше время даже легче без него.Так, живёшь, к себе не привечая –Ни людей, ни духов, - никого. И всегда мечтаешь о свободе,Под девизом «смертью сметь поправ»,Ты, ещё не сумасшедший вроде -Прав по сути, - а с собой не прав…Ты уже на многое способен…Поклянись, на сердце руку положив –Будешь жить - спокоен и свободен...И пока есть вера - значит жив! Хорошо, искренне написано ... стихотворение-размышление.Несколько раз перечитала, но подумала, Егор, совсем наоборот: "Да ну их, эти свободу с покоем" ;) ... недаром говорят - "Свободен - значит никому не нужен". Жизнь, на мой взгляд, и хороша своими непокоем и несвободой (смотря от чего, конечно) ::) ************Там, наверное - "Смертью смеРть поправ" ?
Цитата: egor+Oct 6 2009, 08:54 PM (egor @ Oct 6 2009, 08:54 PM)Цитировать Цитата: vits72+Oct 6 2009, 09:02 AM (vits72 @ Oct 6 2009, 09:02 AM)Цитировать Печатание книг - удовольствие дорогое. Не дороже денег Но пока всё-таки рано - мало нормальных стихов. Всё одна пьянка... :DЧто-то сердце бьётся так неровноИ кружится пьяно голова…И в душе звучат неосторожноОчень откровенные слова:Ну, зачем себе ты треплешь нервы?Разве ты среди людей один?Не один, и всё - таки не первый…Так какого чёрта, господи?Это демоны мою терзают душу,Навевая мне тоску-печаль...Сердца стук всё глуше, глуше, глуше…Как бы ни заглохло невзначай.А заглохнет – может, полегчает…В наше время даже легче без него.Так, живёшь, к себе не привечая –Ни людей, ни духов, - никого. И всегда мечтаешь о свободе,Под девизом «смертью сметь поправ»,Ты, ещё не сумасшедший вроде -Прав по сути, - а с собой не прав…Ты уже на многое способен…Поклянись, на сердце руку положив –Будешь жить - спокоен и свободен...И пока есть вера - значит жив! Хорошо, искренне написано ... стихотворение-размышление.Несколько раз перечитала, но подумала, Егор, совсем наоборот: "Да ну их, эти свободу с покоем" ;) ... недаром говорят - "Свободен - значит никому не нужен". Жизнь, на мой взгляд, и хороша своими непокоем и несвободой (смотря от чего, конечно) ::) ************Там, наверное - "Смертью смеРть поправ" ?
(egor @ Oct 7 2009, 06:54 PM)Цитировать Цитата: Asmi+Oct 7 2009, 05:44 PM (Asmi @ Oct 7 2009, 05:44 PM)Цитировать Цитата: egor+Oct 6 2009, 08:54 PM (egor @ Oct 6 2009, 08:54 PM)Цитировать Цитата: vits72+Oct 6 2009, 09:02 AM (vits72 @ Oct 6 2009, 09:02 AM)Цитировать Печатание книг - удовольствие дорогое. Не дороже денег Но пока всё-таки рано - мало нормальных стихов. Всё одна пьянка... :DЧто-то сердце бьётся так неровноИ кружится пьяно голова…И в душе звучат неосторожноОчень откровенные слова:Ну, зачем себе ты треплешь нервы?Разве ты среди людей один?Не один, и всё - таки не первый…Так какого чёрта, господи?Это демоны мою терзают душу,Навевая мне тоску-печаль...Сердца стук всё глуше, глуше, глуше…Как бы ни заглохло невзначай.А заглохнет – может, полегчает…В наше время даже легче без него.Так, живёшь, к себе не привечая –Ни людей, ни духов, - никого. И всегда мечтаешь о свободе,Под девизом «смертью сметь поправ»,Ты, ещё не сумасшедший вроде -Прав по сути, - а с собой не прав…Ты уже на многое способен…Поклянись, на сердце руку положив –Будешь жить - спокоен и свободен...И пока есть вера - значит жив! Хорошо, искренне написано ... стихотворение-размышление.Несколько раз перечитала, но подумала, Егор, совсем наоборот: "Да ну их, эти свободу с покоем" ;) ... недаром говорят - "Свободен - значит никому не нужен". Жизнь, на мой взгляд, и хороша своими непокоем и несвободой (смотря от чего, конечно) ::) ************Там, наверное - "Смертью смеРть поправ" ? Ой, простите!!!! Буковку пропустил... куплю очки.Спасибо за отзыв! Я не могу объяснить ничего практически об этом стихотворении - оно написалось само, как это бывает иногда... от души наверное. И рассуждать на эту тему нет желания, примите, как есть, хорошо? ::)
Цитата: Asmi+Oct 7 2009, 05:44 PM (Asmi @ Oct 7 2009, 05:44 PM)Цитировать Цитата: egor+Oct 6 2009, 08:54 PM (egor @ Oct 6 2009, 08:54 PM)Цитировать Цитата: vits72+Oct 6 2009, 09:02 AM (vits72 @ Oct 6 2009, 09:02 AM)Цитировать Печатание книг - удовольствие дорогое. Не дороже денег Но пока всё-таки рано - мало нормальных стихов. Всё одна пьянка... :DЧто-то сердце бьётся так неровноИ кружится пьяно голова…И в душе звучат неосторожноОчень откровенные слова:Ну, зачем себе ты треплешь нервы?Разве ты среди людей один?Не один, и всё - таки не первый…Так какого чёрта, господи?Это демоны мою терзают душу,Навевая мне тоску-печаль...Сердца стук всё глуше, глуше, глуше…Как бы ни заглохло невзначай.А заглохнет – может, полегчает…В наше время даже легче без него.Так, живёшь, к себе не привечая –Ни людей, ни духов, - никого. И всегда мечтаешь о свободе,Под девизом «смертью сметь поправ»,Ты, ещё не сумасшедший вроде -Прав по сути, - а с собой не прав…Ты уже на многое способен…Поклянись, на сердце руку положив –Будешь жить - спокоен и свободен...И пока есть вера - значит жив! Хорошо, искренне написано ... стихотворение-размышление.Несколько раз перечитала, но подумала, Егор, совсем наоборот: "Да ну их, эти свободу с покоем" ;) ... недаром говорят - "Свободен - значит никому не нужен". Жизнь, на мой взгляд, и хороша своими непокоем и несвободой (смотря от чего, конечно) ::) ************Там, наверное - "Смертью смеРть поправ" ? Ой, простите!!!! Буковку пропустил... куплю очки.Спасибо за отзыв! Я не могу объяснить ничего практически об этом стихотворении - оно написалось само, как это бывает иногда... от души наверное. И рассуждать на эту тему нет желания, примите, как есть, хорошо? ::)
(egor @ Oct 7 2009, 07:21 PM)Цитировать В твоих глазах – огонь живётИ чёртик - за собой зовёт…Твои глаза – насквозь прожгутИ вдаль навечно уведут…Мои глаза - как в темноте,Как будто в серой пустоте…В моих глазах не видно дна -Всё потому, что с бодуна.Эх, нам бы встретится с тобой,Когда я был такой лихой…Силён и молод и не пьян…Мечтал, подвыпив, атаман.
В твоих глазах – огонь живётИ чёртик - за собой зовёт…Твои глаза – насквозь прожгутИ вдаль навечно уведут…Мои глаза - как в темноте,Как будто в серой пустоте…В моих глазах не видно дна -Всё потому, что с бодуна.Эх, нам бы встретится с тобой,Когда я был такой лихой…Силён и молод и не пьян…Мечтал, подвыпив, атаман.
(egor @ Oct 7 2009, 08:09 PM)Цитировать В полусонном своём забытьиГде реальность, где бред – не пойму…Но дорогу назад осветитьОстаётся лишь мне - самому.
В полусонном своём забытьиГде реальность, где бред – не пойму…Но дорогу назад осветитьОстаётся лишь мне - самому.
(egor @ Oct 7 2009, 08:04 PM)Цитировать Заплутал я сам себя в этих темах -На фига мне целых две - лишь проблемы...Модераторы! Прошу! Помогите!Как-нибудь уже в одну объедините.
Заплутал я сам себя в этих темах -На фига мне целых две - лишь проблемы...Модераторы! Прошу! Помогите!Как-нибудь уже в одну объедините.