(egor @ Nov 14 2009, 03:23 PM)Цитировать Ты просишь слова о любви-Но слов таких не знаю я…И кто бы, что не говорил –Любовь – волшебная стезя…Как бренность славы для толпы,Воспитанной в угаре пьянства…Как злата блеск средь нищеты -Любовь не знает постоянства…Её низвергнут, предадут...Бывает просто продадут,Но воскресает вновь и вновь,Непревзойдённая любовь!Я – не волшебник, знаю сам -Во мне земная плоть и кровь.Но я б их отдал небесам…Чтоб только испытать любовь.
Ты просишь слова о любви-Но слов таких не знаю я…И кто бы, что не говорил –Любовь – волшебная стезя…Как бренность славы для толпы,Воспитанной в угаре пьянства…Как злата блеск средь нищеты -Любовь не знает постоянства…Её низвергнут, предадут...Бывает просто продадут,Но воскресает вновь и вновь,Непревзойдённая любовь!Я – не волшебник, знаю сам -Во мне земная плоть и кровь.Но я б их отдал небесам…Чтоб только испытать любовь.
(egor @ Nov 23 2009, 12:04 PM)Цитировать Кружок в любимом доме пионеровТы помнишь, друг? Конечно, не забыть…А что такое ферровариометр?Такая штука… чтоб её крутить…
Кружок в любимом доме пионеровТы помнишь, друг? Конечно, не забыть…А что такое ферровариометр?Такая штука… чтоб её крутить…
(egor @ Nov 24 2009, 10:38 PM)Цитировать Вокруг меня благоговеют лицаКоленопреклонённой нищей паствы…Блаженны эти слёзы на ресницах,Но нет спасения от государства.
Вокруг меня благоговеют лицаКоленопреклонённой нищей паствы…Блаженны эти слёзы на ресницах,Но нет спасения от государства.
(egor @ Nov 25 2009, 07:35 PM)ЦитироватьЭх, зря свободу совести вписали!
Эх, зря свободу совести вписали!
(egor @ Nov 27 2009, 11:23 PM)Цитировать Вы недовольны? Ваша воля -Мне вас неволить не с руки,Валите с богом, недовольный...И не фиг тут читать стихи!
Вы недовольны? Ваша воля -Мне вас неволить не с руки,Валите с богом, недовольный...И не фиг тут читать стихи!
(homa @ Nov 27 2009, 11:53 PM)Цитировать Чёрт возьми, как у тебя они выходят ...От души и в самое нутро.пиши ... и живи
Чёрт возьми, как у тебя они выходят ...От души и в самое нутро.пиши ... и живи
(egor @ Nov 29 2009, 08:18 PM)Цитировать Пойду, пройдусь по улицам знакомым,С полночным эхом, гулкими шагами…И встречу вас в тумане невесомомПод тусклыми ночными фонарями.
Пойду, пройдусь по улицам знакомым,С полночным эхом, гулкими шагами…И встречу вас в тумане невесомомПод тусклыми ночными фонарями.
(Екатерина А. @ Dec 1 2009, 12:58 AM)Цитировать Хорошо....но чего-то мне не хватает
Хорошо....но чего-то мне не хватает
(egor @ Dec 1 2009, 03:50 PM)Цитировать Цитата: Екатерина А.+Dec 1 2009, 12:58 AM (Екатерина А. @ Dec 1 2009, 12:58 AM)Цитировать Хорошо....но чего-то мне не хватает Зато у тебя ещё много впереди...
Цитата: Екатерина А.+Dec 1 2009, 12:58 AM (Екатерина А. @ Dec 1 2009, 12:58 AM)Цитировать Хорошо....но чего-то мне не хватает Зато у тебя ещё много впереди...