(франческа @ Feb 7 2010, 07:49 AM)Цитировать поздравляю тя с рекордом! ^-^...ты лучший
поздравляю тя с рекордом! ^-^...ты лучший
(Екатерина А. @ Feb 8 2010, 10:16 PM)Цитировать Блин, егор, если ты продолжишь рекорды ставить, я начну игнорировать твою тему и чегой-то ты такой популярный?ты пишешь дома только? или на работе тоже?;)
Блин, егор, если ты продолжишь рекорды ставить, я начну игнорировать твою тему и чегой-то ты такой популярный?ты пишешь дома только? или на работе тоже?;)
(Екатерина А. @ Feb 8 2010, 10:16 PM)Цитировать Блин, егор, если ты продолжишь рекорды ставить, я начну игнорировать твою тему и чегой-то ты такой популярный?
Блин, егор, если ты продолжишь рекорды ставить, я начну игнорировать твою тему и чегой-то ты такой популярный?
(Вре Дина @ Feb 9 2010, 03:05 PM)Цитировать Цитата: Екатерина А.+Feb 8 2010, 10:16 PM (Екатерина А. @ Feb 8 2010, 10:16 PM)Цитировать Блин, егор, если ты продолжишь рекорды ставить, я начну игнорировать твою тему и чегой-то ты такой популярный? А зависть - чувство абсолютно неконструктивное ::)
Цитата: Екатерина А.+Feb 8 2010, 10:16 PM (Екатерина А. @ Feb 8 2010, 10:16 PM)Цитировать Блин, егор, если ты продолжишь рекорды ставить, я начну игнорировать твою тему и чегой-то ты такой популярный? А зависть - чувство абсолютно неконструктивное ::)
(alexej1958 @ Feb 9 2010, 03:18 PM)Цитировать Неконструктивна только черная зависть (( стоило бы уточнить)). В этом случае - белая зависть. А при конструктивном варианте зависть является мотивирующим фактором.Она способствует раскрытию задатков, способностей, таланта завистника.Вопрос, хороший ли это мотиватор? :)
Неконструктивна только черная зависть (( стоило бы уточнить)). В этом случае - белая зависть. А при конструктивном варианте зависть является мотивирующим фактором.Она способствует раскрытию задатков, способностей, таланта завистника.Вопрос, хороший ли это мотиватор? :)
(egor @ Feb 9 2010, 05:32 PM)Цитировать Ну, поволокли... Я кстати тоже так и не понял про рекорды... не врубился. Затупило меня. Франческа иногда так выражает свои мысли, что я не догоняю... :(
Ну, поволокли... Я кстати тоже так и не понял про рекорды... не врубился. Затупило меня. Франческа иногда так выражает свои мысли, что я не догоняю... :(
(Екатерина А. @ Feb 9 2010, 06:54 PM)Цитировать Цитата: egor+Feb 9 2010, 05:32 PM (egor @ Feb 9 2010, 05:32 PM)Цитировать Ну, поволокли... Я кстати тоже так и не понял про рекорды... не врубился. Затупило меня. Франческа иногда так выражает свои мысли, что я не догоняю... :( Егоооор =)Ты что! У тебя количество просмотров темы в творчестве ВЫШЕ ВСЕХ! ты обогнал Франческу!!!
Цитата: egor+Feb 9 2010, 05:32 PM (egor @ Feb 9 2010, 05:32 PM)Цитировать Ну, поволокли... Я кстати тоже так и не понял про рекорды... не врубился. Затупило меня. Франческа иногда так выражает свои мысли, что я не догоняю... :( Егоооор =)Ты что! У тебя количество просмотров темы в творчестве ВЫШЕ ВСЕХ! ты обогнал Франческу!!!
(vyachser @ Feb 9 2010, 07:10 PM)Цитировать До того как прийти на ваш дружелюбный форум, я на «MP3sort.com» был бесспорным лидером в рубрике "Ваше музыкальное творчество",но зависть некторых участников,которые не создали ни одной темы-взяла верх. Меня забанили по выдуманным причинам и закрыли мою тему.Вот это и есть-чёрная зависть.А вас всё по-другому.По-доброму!
До того как прийти на ваш дружелюбный форум, я на «MP3sort.com» был бесспорным лидером в рубрике "Ваше музыкальное творчество",но зависть некторых участников,которые не создали ни одной темы-взяла верх. Меня забанили по выдуманным причинам и закрыли мою тему.Вот это и есть-чёрная зависть.А вас всё по-другому.По-доброму!
(vyachser @ Feb 9 2010, 07:10 PM)Цитировать А вас всё по-другому.По-доброму!
А вас всё по-другому.По-доброму!