(Вре Дина @ Mar 23 2010, 10:25 PM)Цитировать Первый, на мой взгляд более органичен.
Первый, на мой взгляд более органичен.
(egor @ Mar 24 2010, 05:46 PM)Цитировать Я теперь пишу о том, что вижуНадоело фантазёрство мне.И бывает, подойду поближе,Что же там такое в глубине…Постою у каменной трибуны -Радужных послушаю речей…И пойду подальше от безумных -Поищу немножечко харчей.Отойду в сторонку от дороги -Кто бы там чего не говорил…Вон летит кортеж слуги народа -Как бы он меня не задавил.Поглазею на стекло витрины,В отблеске неоновых огней…Ух, теперь - такие магазины!Но в цене - поменьше бы нулей…Побреду, туда - за кольцевую…Где один закон - для дураков.И начну жизнь новую, другую…И надеюсь, скроюсь от ментов.В Божьем храме поклонюсь иконам,Удивляясь толщине попов…Это, по каким таким канонам -Сто рублей за парочку грехов.Не забуду нищего у церкви -Поделюсь, когда отдам долги…Может быть, тогда забудут чертиПоказать мне Адовы круги.Никого я больше не обижу -Нет безгрешных посреди людей.Я теперь пишу о том, что вижу -Лишь бы увернуться от камней.
Я теперь пишу о том, что вижуНадоело фантазёрство мне.И бывает, подойду поближе,Что же там такое в глубине…Постою у каменной трибуны -Радужных послушаю речей…И пойду подальше от безумных -Поищу немножечко харчей.Отойду в сторонку от дороги -Кто бы там чего не говорил…Вон летит кортеж слуги народа -Как бы он меня не задавил.Поглазею на стекло витрины,В отблеске неоновых огней…Ух, теперь - такие магазины!Но в цене - поменьше бы нулей…Побреду, туда - за кольцевую…Где один закон - для дураков.И начну жизнь новую, другую…И надеюсь, скроюсь от ментов.В Божьем храме поклонюсь иконам,Удивляясь толщине попов…Это, по каким таким канонам -Сто рублей за парочку грехов.Не забуду нищего у церкви -Поделюсь, когда отдам долги…Может быть, тогда забудут чертиПоказать мне Адовы круги.Никого я больше не обижу -Нет безгрешных посреди людей.Я теперь пишу о том, что вижу -Лишь бы увернуться от камней.
(egor @ Mar 24 2010, 05:46 PM)Цитировать Никого я больше не обижу -Нет безгрешных посреди людей.Я теперь пишу о том, что вижу -Лишь бы увернуться от камней.
Никого я больше не обижу -Нет безгрешных посреди людей.Я теперь пишу о том, что вижу -Лишь бы увернуться от камней.
ЦитироватьТолько сдвинуть время президентуВидимо, пока что - не судьба.
Только сдвинуть время президентуВидимо, пока что - не судьба.
ЦитироватьТолько двинуть президентуВидимо, пока что - не судьба.
Только двинуть президентуВидимо, пока что - не судьба.
(Nastella @ Mar 25 2010, 03:58 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьТолько сдвинуть время президентуВидимо, пока что - не судьба.У меня, как обычно, прочлось не так ::) Цитировать ЦитироватьТолько двинуть президентуВидимо, пока что - не судьба.Видимо, наболело наше молдавское состояние ::)
Цитировать ЦитироватьТолько сдвинуть время президентуВидимо, пока что - не судьба.У меня, как обычно, прочлось не так ::) Цитировать ЦитироватьТолько двинуть президентуВидимо, пока что - не судьба.Видимо, наболело наше молдавское состояние ::)
(alexej1958 @ Mar 26 2010, 02:12 PM)Цитировать Может тоже кучу денег,Чтоб купить огромный веник?.
Может тоже кучу денег,Чтоб купить огромный веник?.
(Вре Дина @ Mar 26 2010, 04:06 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Mar 26 2010, 02:12 PM (alexej1958 @ Mar 26 2010, 02:12 PM)Цитировать Может тоже кучу денег,Чтоб купить огромный веник?. На шабаш летать? ::)
Цитата: alexej1958+Mar 26 2010, 02:12 PM (alexej1958 @ Mar 26 2010, 02:12 PM)Цитировать Может тоже кучу денег,Чтоб купить огромный веник?. На шабаш летать? ::)
(egor @ Mar 27 2010, 06:25 PM)Цитировать >[ALBUM TEXT]В исполнении А. Кенсаринова
>[ALBUM TEXT]В исполнении А. Кенсаринова
(egor @ Mar 17 2010, 07:42 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Mar 17 2010, 04:42 PM (Вре Дина @ Mar 17 2010, 04:42 PM)Цитировать Цитата: egor+Mar 17 2010, 04:41 PM (egor @ Mar 17 2010, 04:41 PM)Цитировать Я делаю первые робкие шаги в данном направлении... ::) Проблема, что нет терпения...Хочется всё сразу.А ещё на работу надо ходить.Я вот думаю, может уехать в деревню и в клуб устроиться, как Алексей...Я когда-то учился на киномеханика, интересно - много воды утекло с тех пор?Но тогда где деньги брать? Щаз без денег ваще никуда... :(
Цитата: Вре Дина+Mar 17 2010, 04:42 PM (Вре Дина @ Mar 17 2010, 04:42 PM)Цитировать Цитата: egor+Mar 17 2010, 04:41 PM (egor @ Mar 17 2010, 04:41 PM)Цитировать Я делаю первые робкие шаги в данном направлении... ::) Проблема, что нет терпения...Хочется всё сразу.А ещё на работу надо ходить.Я вот думаю, может уехать в деревню и в клуб устроиться, как Алексей...Я когда-то учился на киномеханика, интересно - много воды утекло с тех пор?Но тогда где деньги брать? Щаз без денег ваще никуда... :(
(Вре Дина @ Mar 17 2010, 04:42 PM)Цитировать Цитата: egor+Mar 17 2010, 04:41 PM (egor @ Mar 17 2010, 04:41 PM)Цитировать Я делаю первые робкие шаги в данном направлении... ::)
Цитата: egor+Mar 17 2010, 04:41 PM (egor @ Mar 17 2010, 04:41 PM)Цитировать Я делаю первые робкие шаги в данном направлении... ::)
(egor @ Mar 17 2010, 04:41 PM)Цитировать Я делаю первые робкие шаги в данном направлении... ::)
Я делаю первые робкие шаги в данном направлении... ::)