(vyachser @ Jun 1 2010, 02:46 PM)Цитировать Стихи для песни?
Стихи для песни?
(vyachser @ Jun 1 2010, 10:55 PM)Цитировать Для песни очень даже хорошо написано.
Для песни очень даже хорошо написано.
(egor @ Jun 2 2010, 11:05 AM)Цитировать Каждую ночь и все ближайшие дниТы подождиМеня подожди…Одинокой звездой.Бесприютность душиТы унять не спеши,И если будешь со мной,Каждую ночь и все ближайшие дни -Я расскажуЯ тебе расскажуО любви неземной…Бесконечной любви,Если будешь со мнойЭти дни, наши дни.Каждую ночь и все ближайшие дниБудем с тобойТанцевать неземнойЗвёздный вальс под луной,День встречая одни,В целом мире одни…И если будешь со мнойКаждую ночь и все ближайшие дни -Я покажу,Я тебе покажуВсе мечтанья твоиО великой любви,Если будешь со мнойЭти дни, наши дни.
Каждую ночь и все ближайшие дниТы подождиМеня подожди…Одинокой звездой.Бесприютность душиТы унять не спеши,И если будешь со мной,Каждую ночь и все ближайшие дни -Я расскажуЯ тебе расскажуО любви неземной…Бесконечной любви,Если будешь со мнойЭти дни, наши дни.Каждую ночь и все ближайшие дниБудем с тобойТанцевать неземнойЗвёздный вальс под луной,День встречая одни,В целом мире одни…И если будешь со мнойКаждую ночь и все ближайшие дни -Я покажу,Я тебе покажуВсе мечтанья твоиО великой любви,Если будешь со мнойЭти дни, наши дни.
(Вре Дина @ Jun 3 2010, 03:30 PM)Цитировать ну... чтобы определиться, предъявите мелодию, пожалуйста...
ну... чтобы определиться, предъявите мелодию, пожалуйста...
(Вре Дина @ Jun 8 2010, 01:26 PM)Цитировать ;D ;D ;D обожаю море...Егор, очень романтично.
;D ;D ;D обожаю море...Егор, очень романтично.
(Вре Дина @ Jun 8 2010, 08:11 PM)Цитировать изумительно
изумительно
(Вре Дина @ Jun 8 2010, 08:22 PM)Цитировать подождем... должно получится очень красиво
подождем... должно получится очень красиво