(Вре Дина @ Jun 29 2010, 08:20 PM)Цитировать;) эк, ты... злобно
;) эк, ты... злобно
(egor @ Jun 29 2010, 09:22 PM)Цитировать Поправил:
Поправил:
(Вре Дина @ Jun 29 2010, 10:21 PM)Цитировать Цитата: egor+Jun 29 2010, 09:22 PM (egor @ Jun 29 2010, 09:22 PM)Цитировать Поправил: ;D
Цитата: egor+Jun 29 2010, 09:22 PM (egor @ Jun 29 2010, 09:22 PM)Цитировать Поправил: ;D
(egor @ Jun 29 2010, 08:17 PM)Цитировать Снова, снова над Россией Ветер перемен –Разгуляево на Красной У Кремлёвских стен.Снова головы собачьи Синих фонарей. Снова мужики батрачатНа чужих царей…Большевистского мессииМавзолей протух.Кружит, кружит над РоссиейЖареный Петух!Снова подлые бояреМутят свой подляк,Снова воры государяСтавят на общак…Снова пишутся указы -Ободрать народ…Снова президент, зараза,Полный идиот.Сколько их не выбирали –Всё не в жилу масть…Ладно, где мы не пропали…Дальше б не пропасть.Может будет покрасивей,После этих двух…Кружит, кружит над РоссиейЖареный Петух!
Снова, снова над Россией Ветер перемен –Разгуляево на Красной У Кремлёвских стен.Снова головы собачьи Синих фонарей. Снова мужики батрачатНа чужих царей…Большевистского мессииМавзолей протух.Кружит, кружит над РоссиейЖареный Петух!Снова подлые бояреМутят свой подляк,Снова воры государяСтавят на общак…Снова пишутся указы -Ободрать народ…Снова президент, зараза,Полный идиот.Сколько их не выбирали –Всё не в жилу масть…Ладно, где мы не пропали…Дальше б не пропасть.Может будет покрасивей,После этих двух…Кружит, кружит над РоссиейЖареный Петух!
(egor @ Jun 30 2010, 06:58 PM)Цитировать человек создал музыку, спел песню, просит оценки и отзывов - без сантиментов, надеюсь что мы выскажемся, он надеется и ждёт.
человек создал музыку, спел песню, просит оценки и отзывов - без сантиментов, надеюсь что мы выскажемся, он надеется и ждёт.
(egor @ Jun 30 2010, 06:58 PM)Цитировать Вот тут >[ALBUM TEXT] человек создал музыку, спел песню, просит оценки и отзывов - без сантиментов, надеюсь что мы выскажемся, он надеется и ждёт.
Вот тут >[ALBUM TEXT] человек создал музыку, спел песню, просит оценки и отзывов - без сантиментов, надеюсь что мы выскажемся, он надеется и ждёт.
(Вре Дина @ Jun 30 2010, 07:50 PM)Цитировать не знаю, в чем там у Вас проблемы... в центре экрана крупнымим буквами ( я без очков вижу) - написано СКАЧАТЬ. Нужно просто нажать на кнопочку..но мож отсюда получится??? Больше ничем помочь не могу ;) >[ALBUM TEXT]
не знаю, в чем там у Вас проблемы... в центре экрана крупнымим буквами ( я без очков вижу) - написано СКАЧАТЬ. Нужно просто нажать на кнопочку..но мож отсюда получится??? Больше ничем помочь не могу ;) >[ALBUM TEXT]
(Вре Дина @ Jun 30 2010, 11:36 PM)Цитировать ;D
;D
(egor @ Jul 1 2010, 01:33 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Jun 30 2010, 11:36 PM (Вре Дина @ Jun 30 2010, 11:36 PM)Цитировать ;D А вот ещё, "на свежую голову" сочинилось.Я ношу на пальце символ вечности,Символ нашей веры и любви,Символ благородности и верностиСимвол бесконечности змеи.Не забуду, как меня очаровалиНеземною красотой глаза твои,И украли, у меня - меня укралиНеожиданно и нежно, с'est la vie…В старом парке листья осыпаются,Мы с тобой любили здесь гулять…Отчего ж всё чаще мне случаетсяЛишь с надеждой одиноко ждать.Не забуду, как меня очаровалиНеземною красотой глаза твои,И украли, у меня - меня укралиНеожиданно и нежно, с'est la vie…В нашей жизни часто получаетсяИсчезает без следа любовь… И надежды наши разбиваютсяБрызгами о камни берегов.Не забуду, как меня очаровалиНеземною красотой глаза твои,И украли, у меня - меня укралиНеожиданно и нежно, с'est la vie…
Цитата: Вре Дина+Jun 30 2010, 11:36 PM (Вре Дина @ Jun 30 2010, 11:36 PM)Цитировать ;D А вот ещё, "на свежую голову" сочинилось.Я ношу на пальце символ вечности,Символ нашей веры и любви,Символ благородности и верностиСимвол бесконечности змеи.Не забуду, как меня очаровалиНеземною красотой глаза твои,И украли, у меня - меня укралиНеожиданно и нежно, с'est la vie…В старом парке листья осыпаются,Мы с тобой любили здесь гулять…Отчего ж всё чаще мне случаетсяЛишь с надеждой одиноко ждать.Не забуду, как меня очаровалиНеземною красотой глаза твои,И украли, у меня - меня укралиНеожиданно и нежно, с'est la vie…В нашей жизни часто получаетсяИсчезает без следа любовь… И надежды наши разбиваютсяБрызгами о камни берегов.Не забуду, как меня очаровалиНеземною красотой глаза твои,И украли, у меня - меня укралиНеожиданно и нежно, с'est la vie…