(Вре Дина @ Nov 12 2010, 06:32 PM)Цитировать ::) :-* ^-^ ^-^
::) :-* ^-^ ^-^
(Вре Дина @ Nov 12 2010, 06:55 PM)Цитировать ::) ну моей уже 11
::) ну моей уже 11
(egor @ Nov 12 2010, 02:48 PM)Цитировать Синий заяц в брызгах моряКаждый день мне машет лапой Он в прихожей на обоях…Нарисованный для папы,Провожает и встречаетВсех, кто входит в этот дом…Это ты, озорничая,Расписала всё кругом.Кружит вихрем, звонким вихремКарусель счастливых дней…Почему же стало в миреИ светлее и теплей…Мне теперь ответ известен,Просто точно знаю я -Потому что есть на светеДоча, доченька моя!Ты растёшь, мала юбчонка,И всё чаще удивляешь…Ах, проказница – девчонка,Ну откуда ты всё знаешь?Завязала кошке МуркеБантик розовый на днях…Доча, доченька, дочурка -Как мы жили без тебя?Кружит вихрем, звонким вихремКарусель счастливых дней…Почему же стало в миреИ светлее и теплей…Мне теперь ответ известен,Просто точно знаю я -Потому что есть на светеДоча, доченька моя!Потому что есть на светеДоча, доченька моя!
Синий заяц в брызгах моряКаждый день мне машет лапой Он в прихожей на обоях…Нарисованный для папы,Провожает и встречаетВсех, кто входит в этот дом…Это ты, озорничая,Расписала всё кругом.Кружит вихрем, звонким вихремКарусель счастливых дней…Почему же стало в миреИ светлее и теплей…Мне теперь ответ известен,Просто точно знаю я -Потому что есть на светеДоча, доченька моя!Ты растёшь, мала юбчонка,И всё чаще удивляешь…Ах, проказница – девчонка,Ну откуда ты всё знаешь?Завязала кошке МуркеБантик розовый на днях…Доча, доченька, дочурка -Как мы жили без тебя?Кружит вихрем, звонким вихремКарусель счастливых дней…Почему же стало в миреИ светлее и теплей…Мне теперь ответ известен,Просто точно знаю я -Потому что есть на светеДоча, доченька моя!Потому что есть на светеДоча, доченька моя!
(egor @ Nov 13 2010, 09:52 AM)Цитировать Ай да тёща, молодца, молодца!Настоящая болельщица!Мы с тобой давай рванём на стадион,Ты одна такая на миллион!
Ай да тёща, молодца, молодца!Настоящая болельщица!Мы с тобой давай рванём на стадион,Ты одна такая на миллион!
(Вре Дина @ Nov 13 2010, 08:28 PM)Цитировать Цитата: egor+Nov 13 2010, 09:52 AM (egor @ Nov 13 2010, 09:52 AM)Цитировать Ай да тёща, молодца, молодца!Настоящая болельщица!Мы с тобой давай рванём на стадион,Ты одна такая на миллион! ;D
Цитата: egor+Nov 13 2010, 09:52 AM (egor @ Nov 13 2010, 09:52 AM)Цитировать Ай да тёща, молодца, молодца!Настоящая болельщица!Мы с тобой давай рванём на стадион,Ты одна такая на миллион! ;D
(egor @ Nov 13 2010, 10:20 PM)Цитировать А планета наша кружится упрямо…В городском саду опять созрели вишни.Вот такая у меня вторая мама,Может просто повезло по жизни…
А планета наша кружится упрямо…В городском саду опять созрели вишни.Вот такая у меня вторая мама,Может просто повезло по жизни…
(egor @ Nov 13 2010, 10:20 PM)Цитировать Никакого тут секрета –Просто надо всем понять:Уважения достоин,Тот, кто сам чего-то стоитВот и вся мораль сюжета -Говорю я вам, как зять!
Никакого тут секрета –Просто надо всем понять:Уважения достоин,Тот, кто сам чего-то стоитВот и вся мораль сюжета -Говорю я вам, как зять!
(egor @ Nov 13 2010, 10:20 PM)Цитировать Нужно быть добрей и проще –Мы прекрасно ладим с тёщейЗнаю точно, между прочим -Тёще я как сын родной.И ни разу не бывало,Чтобы зятем называла…Скажет ласково: сыночек…И гордится даже мной.А планета наша кружится упрямо…В городском саду опять созрели вишни.Вот такая у меня вторая мама,Может просто повезло по жизни…Мы в любое воскресенье,Едем к тёще на пельмени,На вареники с картошкой,Или просто на блины.И жена тогда не ропщет –Не поспоришь с моей тёщей!Всё равно нальёт окрошки…Тёще - просто нет цены!А планета наша кружится упрямо…В городском саду опять созрели вишни.Вот такая у меня вторая мама,Может просто повезло по жизни…Нужно быть добрей и проще –Мы прекрасно ладим с тёщей…Никакого тут секрета –Просто надо всем понять:Уважения достоин,Тот, кто сам чего-то стоитВот и вся мораль сюжета -Говорю я вам, как зять!А планета наша кружится упрямо…В городском саду опять созрели вишни.Вот такая у меня вторая мама,Может просто повезло по жизни…
Нужно быть добрей и проще –Мы прекрасно ладим с тёщейЗнаю точно, между прочим -Тёще я как сын родной.И ни разу не бывало,Чтобы зятем называла…Скажет ласково: сыночек…И гордится даже мной.А планета наша кружится упрямо…В городском саду опять созрели вишни.Вот такая у меня вторая мама,Может просто повезло по жизни…Мы в любое воскресенье,Едем к тёще на пельмени,На вареники с картошкой,Или просто на блины.И жена тогда не ропщет –Не поспоришь с моей тёщей!Всё равно нальёт окрошки…Тёще - просто нет цены!А планета наша кружится упрямо…В городском саду опять созрели вишни.Вот такая у меня вторая мама,Может просто повезло по жизни…Нужно быть добрей и проще –Мы прекрасно ладим с тёщей…Никакого тут секрета –Просто надо всем понять:Уважения достоин,Тот, кто сам чего-то стоитВот и вся мораль сюжета -Говорю я вам, как зять!А планета наша кружится упрямо…В городском саду опять созрели вишни.Вот такая у меня вторая мама,Может просто повезло по жизни…
(egor @ Nov 14 2010, 02:11 PM)Цитировать А ведь есть ещё вариант... на который Лев уже пишет музыку!
А ведь есть ещё вариант... на который Лев уже пишет музыку!
(Вре Дина @ Nov 14 2010, 04:42 PM)Цитировать Цитата: egor+Nov 14 2010, 02:11 PM (egor @ Nov 14 2010, 02:11 PM)Цитировать А ведь есть ещё вариант... на который Лев уже пишет музыку!а этот ещё лучше... Позабавил. Спасибо. ^-^
Цитата: egor+Nov 14 2010, 02:11 PM (egor @ Nov 14 2010, 02:11 PM)Цитировать А ведь есть ещё вариант... на который Лев уже пишет музыку!а этот ещё лучше... Позабавил. Спасибо. ^-^