(egor @ Dec 2 2010, 03:10 PM)Цитировать Я тут с этим метроритмом облажа-а-а-ался Не учёл, что "в окружении" поётся как "в окруженьи" Но, хорошо, что есть вокруг умные люди! :D В итоге теперь точно будет песня!В окружении семьи многогранника, Все имеют любимых племянников. А я ласковый был да хорошенький, Баловали меня дядя с тётушкой.припевТётя, тётя, тётушка, не грусти,Шалости невинные мне прости!Дядя, дядя, дядюшка, не скучай,Всё ещё вернётся невзначай.Вы на праздник конфеты да пряники,Мне дарили, пока был я маленький.А я быстренько их да старательно,Раздавал по мальчишкам – приятелям.Вместе с дядюшкой я по порядочкуВсё писал свои буквы в тетрадочку…А потом научился у тётушки,Расставлять запятые да точечки.В моей жизни по строчке за строчкою,Запятые расставлены с точками…Вспомню детство и грустно немножечко,Будьте счастливы дядюшка, тётушка.
Я тут с этим метроритмом облажа-а-а-ался Не учёл, что "в окружении" поётся как "в окруженьи" Но, хорошо, что есть вокруг умные люди! :D В итоге теперь точно будет песня!В окружении семьи многогранника, Все имеют любимых племянников. А я ласковый был да хорошенький, Баловали меня дядя с тётушкой.припевТётя, тётя, тётушка, не грусти,Шалости невинные мне прости!Дядя, дядя, дядюшка, не скучай,Всё ещё вернётся невзначай.Вы на праздник конфеты да пряники,Мне дарили, пока был я маленький.А я быстренько их да старательно,Раздавал по мальчишкам – приятелям.Вместе с дядюшкой я по порядочкуВсё писал свои буквы в тетрадочку…А потом научился у тётушки,Расставлять запятые да точечки.В моей жизни по строчке за строчкою,Запятые расставлены с точками…Вспомню детство и грустно немножечко,Будьте счастливы дядюшка, тётушка.
(alexej1958 @ Dec 2 2010, 03:16 PM)Цитировать Володь, в это раз уважил и "тетушку", и "дедушку"...
Володь, в это раз уважил и "тетушку", и "дедушку"...
(Вре Дина @ Dec 2 2010, 04:33 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Dec 2 2010, 03:16 PM (alexej1958 @ Dec 2 2010, 03:16 PM)Цитировать Володь, в это раз уважил и "тетушку", и "дедушку"... наверное у меня со зрением что-то... 3 раза перечитала, не нашла в Егоркином тексте слова "дедушка"....
Цитата: alexej1958+Dec 2 2010, 03:16 PM (alexej1958 @ Dec 2 2010, 03:16 PM)Цитировать Володь, в это раз уважил и "тетушку", и "дедушку"... наверное у меня со зрением что-то... 3 раза перечитала, не нашла в Егоркином тексте слова "дедушка"....
(egor @ Dec 3 2010, 07:23 PM)Цитировать У тебя сегодня День Рождения,Самый лучший праздник на земле!В небесах горит твоё созвездие,И вино искрится в хрустале.Золотыми звёздами украшенный,Торт сверкает в пламени свечей –Пусть они сейчас будут погашены,А твоя звезда горит сильней!припевДень Рожденья, День Рожденья -Самый первый в жизни день!День Рожденья, День Рожденья -Никогда встречать не лень!День Рожденья, День Рожденья –Я тебя всё время жду…День Рожденья, День Рожденья –Самый лучший день в году!У тебя сегодня День Рождения,Самый лучший праздник навсегда! Свечи задувай без сожаления,Разметая в дым свои года!Принимай цветы и поздравления,За накрытым праздничным столом.У тебя сегодня День Рождения,Мы с тобою весело споём…
У тебя сегодня День Рождения,Самый лучший праздник на земле!В небесах горит твоё созвездие,И вино искрится в хрустале.Золотыми звёздами украшенный,Торт сверкает в пламени свечей –Пусть они сейчас будут погашены,А твоя звезда горит сильней!припевДень Рожденья, День Рожденья -Самый первый в жизни день!День Рожденья, День Рожденья -Никогда встречать не лень!День Рожденья, День Рожденья –Я тебя всё время жду…День Рожденья, День Рожденья –Самый лучший день в году!У тебя сегодня День Рождения,Самый лучший праздник навсегда! Свечи задувай без сожаления,Разметая в дым свои года!Принимай цветы и поздравления,За накрытым праздничным столом.У тебя сегодня День Рождения,Мы с тобою весело споём…
(egor @ Dec 27 2010, 11:21 PM)Цитировать Иди, и просто будь готов.
Иди, и просто будь готов.
(Вре Дина @ Dec 27 2010, 11:31 PM)Цитировать Цитата: egor+Dec 27 2010, 11:21 PM (egor @ Dec 27 2010, 11:21 PM)Цитировать Иди, и просто будь готов.
Цитата: egor+Dec 27 2010, 11:21 PM (egor @ Dec 27 2010, 11:21 PM)Цитировать Иди, и просто будь готов.
(egor @ Dec 27 2010, 11:21 PM)Цитировать Мы все умрём когда-нибудь,У всех путей один конец.И мы земной окончим путь,И призовёт к себе творец…А у него вопросов нет.И покаянье ни к чему…Он знает сам за столько лет -Кого на свет, кого во тьму…Как ни старайся, ни вертись -Об отпущении всё врут …Как часто в церкви ни молись –У Господа – свой - Высший Суд.Когда наступит твой черёд –Не спрячешь собственных грехов.Для них ведут особый счёт…Иди, и просто будь готов.
Мы все умрём когда-нибудь,У всех путей один конец.И мы земной окончим путь,И призовёт к себе творец…А у него вопросов нет.И покаянье ни к чему…Он знает сам за столько лет -Кого на свет, кого во тьму…Как ни старайся, ни вертись -Об отпущении всё врут …Как часто в церкви ни молись –У Господа – свой - Высший Суд.Когда наступит твой черёд –Не спрячешь собственных грехов.Для них ведут особый счёт…Иди, и просто будь готов.
(egor @ Dec 28 2010, 10:37 AM)Цитировать Silences, В ТЮРЬМЕ ХОТЯ БЫ КОРМЯТ...
Silences, В ТЮРЬМЕ ХОТЯ БЫ КОРМЯТ...