(egor @ Oct 2 2012, 05:35 PM)Цитировать совместный с одной деушкой (Татьяной Чернёвой)проект грустной песенки про любоф::) 1 ОнЧто теперь вспоминать,Столько лет мимо нас пролетело.Что-то было не так, не сложилось, прошло стороной.ОнаТы не стал продолжать,Я тебя удержать не хотела,Но частичками душ мы тогда обменялись с тобой.Припев - дуэтомПредугадать свою судьбу мы не моглиИ так беспечно разомкнули руки.Могли бы праздновать рождение любви,А отмечаем юбилей разлуки.2 ОнНе грусти и не плачь,Всё вернуть нам уже неподвластно,Ветер нашей любви улетел в обожжённую степь.ОнаБезымянный скрипачНаши души терзает напрасно,Мы забыли слова, эту песню нам больше не спеть.Припев3 ОнаЧеловеческий век -Разноцветье случайных мгновений.Миг рожденья любви неизвестен из нас никому…ОнЦвет картинки поблек,У меня больше нет вдохновенья,Словно высохли краски, но сам не пойму - почему…припев
совместный с одной деушкой (Татьяной Чернёвой)проект грустной песенки про любоф::) 1 ОнЧто теперь вспоминать,Столько лет мимо нас пролетело.Что-то было не так, не сложилось, прошло стороной.ОнаТы не стал продолжать,Я тебя удержать не хотела,Но частичками душ мы тогда обменялись с тобой.Припев - дуэтомПредугадать свою судьбу мы не моглиИ так беспечно разомкнули руки.Могли бы праздновать рождение любви,А отмечаем юбилей разлуки.2 ОнНе грусти и не плачь,Всё вернуть нам уже неподвластно,Ветер нашей любви улетел в обожжённую степь.ОнаБезымянный скрипачНаши души терзает напрасно,Мы забыли слова, эту песню нам больше не спеть.Припев3 ОнаЧеловеческий век -Разноцветье случайных мгновений.Миг рожденья любви неизвестен из нас никому…ОнЦвет картинки поблек,У меня больше нет вдохновенья,Словно высохли краски, но сам не пойму - почему…припев
(Вре Дина @ Oct 3 2012, 10:28 PM)Цитировать Интересно, это вальс?
Интересно, это вальс?
(Вре Дина @ Oct 4 2012, 09:46 AM)Цитировать ::) знаешь, на случайную встречу в привокзальной кафешке очень похоже
::) знаешь, на случайную встречу в привокзальной кафешке очень похоже
(alexej1958 @ Oct 4 2012, 09:07 PM)Цитировать Так и назовем "Случайный вальс" ;D
Так и назовем "Случайный вальс" ;D
(egor @ Oct 5 2012, 09:15 AM)Цитировать Словно высохли краски, но сам не пойму - почему…текст после согласования с исполнителем изменился... и мне кажется - в лучшую сторону;)
Словно высохли краски, но сам не пойму - почему…текст после согласования с исполнителем изменился... и мне кажется - в лучшую сторону;)
(egor @ Oct 5 2012, 09:15 AM)Цитировать текст после согласования с исполнителем изменился... и мне кажется - в лучшую сторону ::)
текст после согласования с исполнителем изменился... и мне кажется - в лучшую сторону ::)
(Вре Дина @ Oct 5 2012, 03:36 PM)Цитировать Цитата: egor+Oct 5 2012, 09:15 AM (egor @ Oct 5 2012, 09:15 AM)Цитировать текст после согласования с исполнителем изменился... и мне кажется - в лучшую сторону ::) Стал "плавнее", читается легче, но это уже не разговор, а размышления о .....)))
Цитата: egor+Oct 5 2012, 09:15 AM (egor @ Oct 5 2012, 09:15 AM)Цитировать текст после согласования с исполнителем изменился... и мне кажется - в лучшую сторону ::) Стал "плавнее", читается легче, но это уже не разговор, а размышления о .....)))
(Вре Дина @ Oct 10 2012, 10:20 PM)Цитировать Эк тебя разобрало
Эк тебя разобрало