(egor @ Mar 23 2013, 12:09 PM)Цитировать Алексей, привет!Если бы написал мне в личку, я бы увидел сообщение в смартфоне, а то только сегодня прочёл, ездил к родителям, пока была возможность - хоть на недельку, у них нет компа, он им без надобности.Чтобы нечто подобное сочинить, нужны некоторые подробности, из числа межличностных отношений, я только однажды писал нечто похожее по просьбе нашей общей знакомой из Кишинёва;) Не уверен, что успею к сроку теперь, посмотри вот тут подборку - может сам что-то сообразишь? http://prazdnik-portal.ru/den-rabotnika-kultury/
Алексей, привет!Если бы написал мне в личку, я бы увидел сообщение в смартфоне, а то только сегодня прочёл, ездил к родителям, пока была возможность - хоть на недельку, у них нет компа, он им без надобности.Чтобы нечто подобное сочинить, нужны некоторые подробности, из числа межличностных отношений, я только однажды писал нечто похожее по просьбе нашей общей знакомой из Кишинёва;) Не уверен, что успею к сроку теперь, посмотри вот тут подборку - может сам что-то сообразишь? http://prazdnik-portal.ru/den-rabotnika-kultury/
(alexej1958 @ Mar 24 2013, 09:42 AM)Цитировать Извини, Володь, за флуд на твоей страничке...- надо бы все это в личку.;)
Извини, Володь, за флуд на твоей страничке...- надо бы все это в личку.;)
(Вре Дина @ Mar 26 2013, 10:06 AM)Цитировать;) что-то тебя "колбаси-ииии- ит".... Здорово, но... ты знаешь, сумбурно. Душа рвется вперед, но, что ей нужно- не определилась )))
;) что-то тебя "колбаси-ииии- ит".... Здорово, но... ты знаешь, сумбурно. Душа рвется вперед, но, что ей нужно- не определилась )))
(Вре Дина @ Apr 7 2013, 05:43 PM)Цитировать Благовещенье.
Благовещенье.
(egor @ Apr 16 2013, 08:11 PM)ЦитироватьУтолив томление тела,перешли с тобой мы на "ты".
Утолив томление тела,перешли с тобой мы на "ты".
(Вре Дина @ Apr 17 2013, 09:41 AM)Цитировать Любопытная идея...::) , а послушать бы....Правда,Володь, мне кажется вот так лучше будет Цитата: egor+Apr 16 2013, 08:11 PM (egor @ Apr 16 2013, 08:11 PM)ЦитироватьУтолив томление тела,перешли с тобой мы на "ты".
Любопытная идея...::) , а послушать бы....Правда,Володь, мне кажется вот так лучше будет Цитата: egor+Apr 16 2013, 08:11 PM (egor @ Apr 16 2013, 08:11 PM)ЦитироватьУтолив томление тела,перешли с тобой мы на "ты".
ЦитироватьЭта свадьба явно не наша,и букет поймали не вы.Всё что было-не-было дальше,стало достояньем молвы.
Эта свадьба явно не наша,и букет поймали не вы.Всё что было-не-было дальше,стало достояньем молвы.
ЦитироватьУтолив томление тела,перешли с тобою на ты.До молвы нам не было дела,Наши души грели мечты.
Утолив томление тела,перешли с тобою на ты.До молвы нам не было дела,Наши души грели мечты.
ЦитироватьЭто настоящее счастье -утолить томленье души.Всё, что может быть в нашей власти,мы с тобой смогли совершить.
Это настоящее счастье -утолить томленье души.Всё, что может быть в нашей власти,мы с тобой смогли совершить.