(egor @ Jul 1 2009, 12:01 AM)ЦитироватьПо воле Господа, те, у кого в душеЕсть честь и совесть, те на куражеИдут на смерть, презрев чужую волю…Идут к бессмертию, по бранному по полю.
По воле Господа, те, у кого в душеЕсть честь и совесть, те на куражеИдут на смерть, презрев чужую волю…Идут к бессмертию, по бранному по полю.
(egor @ Jul 8 2009, 07:03 PM)Цитировать Лишь Честь останется со мной.И улетит с моей душой.
Лишь Честь останется со мной.И улетит с моей душой.
(egor @ Jul 10 2009, 05:03 PM)Цитировать Но я вовсе не серчаю,Нафик нужен мне пиар…Мне накапайте не чаю -Вот и весь мой гонорар.
Но я вовсе не серчаю,Нафик нужен мне пиар…Мне накапайте не чаю -Вот и весь мой гонорар.
(Nastella @ Jul 11 2009, 12:32 AM)Цитировать Егорушко, хоть стихи на на Браво! Но что-то ты загрустил. Видимо, Вредной Жени на тебя не хватает ::)
Егорушко, хоть стихи на на Браво! Но что-то ты загрустил. Видимо, Вредной Жени на тебя не хватает ::)
(egor @ Jul 13 2009, 11:55 AM)Цитировать Нет повода не выпить! :D
Нет повода не выпить! :D
(yellow-raven @ Jul 13 2009, 12:00 PM)Цитировать Цитата: egor+Jul 13 2009, 11:55 AM (egor @ Jul 13 2009, 11:55 AM)Цитировать Нет повода не выпить! :D Логично!"Каждый человек должен твёрдо отдавать себе отчёт, зачем не пить." (Д.Шинкарёв)
Цитата: egor+Jul 13 2009, 11:55 AM (egor @ Jul 13 2009, 11:55 AM)Цитировать Нет повода не выпить! :D Логично!"Каждый человек должен твёрдо отдавать себе отчёт, зачем не пить." (Д.Шинкарёв)
(egor @ Jul 13 2009, 12:18 PM)Цитировать Кто такой Д.Шинкарёв?
Кто такой Д.Шинкарёв?
(egor @ Jul 14 2009, 11:25 PM)Цитировать Сижу один, грущу, скучаю –Ведь сорок лет не отмечают.
Сижу один, грущу, скучаю –Ведь сорок лет не отмечают.
(egor @ Jul 14 2009, 10:25 PM)Цитировать Сорок зим, сорок вёсен,Сорок лет… Скоро осень…Осень жизни придёт, говорят.Только я всё не верю,Мне года не измерить,Я не чувствую осени взгляд.
Сорок зим, сорок вёсен,Сорок лет… Скоро осень…Осень жизни придёт, говорят.Только я всё не верю,Мне года не измерить,Я не чувствую осени взгляд.
ЦитироватьИ двинуть дальше без оглядок,И пятый разменять десяток.
И двинуть дальше без оглядок,И пятый разменять десяток.
ЦитироватьЯ не чувствую осени взгляд
Я не чувствую осени взгляд
(Вре Дина @ Jul 14 2009, 10:43 PM)Цитировать Цитата: egor+Jul 14 2009, 10:25 PM (egor @ Jul 14 2009, 10:25 PM)Цитировать Сорок зим, сорок вёсен,Сорок лет… Скоро осень…Осень жизни придёт, говорят.Только я всё не верю,Мне года не измерить,Я не чувствую осени взгляд. Разве это грустно???На мой взгляд очень даже жизнеутерждающе. ;D А как "литературный критик" (а также получая удовольствие от "игры" в слова), хочу отметить замечательный прием противопоставления... "Годы летят", - ярче подчеркиваеют, что "нам рано жить воспоминаньями" и "самая лучшая песня не спета". Получается очень красочно и объёмно..
Цитата: egor+Jul 14 2009, 10:25 PM (egor @ Jul 14 2009, 10:25 PM)Цитировать Сорок зим, сорок вёсен,Сорок лет… Скоро осень…Осень жизни придёт, говорят.Только я всё не верю,Мне года не измерить,Я не чувствую осени взгляд. Разве это грустно???На мой взгляд очень даже жизнеутерждающе. ;D А как "литературный критик" (а также получая удовольствие от "игры" в слова), хочу отметить замечательный прием противопоставления... "Годы летят", - ярче подчеркиваеют, что "нам рано жить воспоминаньями" и "самая лучшая песня не спета". Получается очень красочно и объёмно..
(black-rook @ Jul 14 2009, 10:45 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьИ двинуть дальше без оглядок,И пятый разменять десяток.И шестой без проблем, потому что:Цитировать ЦитироватьЯ не чувствую осени взглядЗдорово! :D
Цитировать ЦитироватьИ двинуть дальше без оглядок,И пятый разменять десяток.И шестой без проблем, потому что:Цитировать ЦитироватьЯ не чувствую осени взглядЗдорово! :D
(egor @ Jul 14 2009, 10:39 PM)Цитировать Мне будет 45 скоро, 1.9.09Я потом напишу в этом, как его... профайле, всё как-то недосуг было. :D
Мне будет 45 скоро, 1.9.09Я потом напишу в этом, как его... профайле, всё как-то недосуг было. :D